www.wild-kamera.com

421 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die Bestell- und Umtauschabwicklung wird als unkompliziert, einfach und problemlos empfunden. Der Service, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports und der Verkäufer, wird überwiegend positiv bewertet. Zudem sind die meisten Kunden mit der Qualität der Produkte, insbesondere der Kameras, sehr zufrieden. Auch die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden hervorgehoben. Einzelne Kunden empfinden die Anzahl der erhaltenen E-Mails als zu hoch.

Erfahrungenwww.wild-kamera.com

Top Zufrieden!

Wir sind mit der SEISSIGER Wildkamera und dem Service sehr zufrieden. Die Kameras sind zuverlässig, liefern gute Bildqualität und funktionieren auch bei schlechtem Wetter einwandfrei. Das ist mittlerweile schon unsere dritte Kamera fürs Revier, und wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und einfache Handhabung legen! Für meine Bewertung habe ich von SEISSIGER eine Gegenleistung erhalten.
G B
G. B.

"ohne Worte"

Lieferung und Kontakt waren schnell und freundlich. Ich fühlte mich als Kunde jederzeit gut aufgehoben. Weiter so.

Antwort von www.wild-kamera.com

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und mit Lieferung sowie Kontakt zufrieden waren. Solches Feedback motiviert uns wirklich, vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Holger Saß von Wild-Kamera.com
Schnelle Hilfe und Bedienung. Ich bin sehr zufrieden. Danke, wenn ich ein Problem habe wird es in kürzester Zeit erledigt.

Antwort von www.wild-kamera.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Unterstützung so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen sofort weiterhelfen konnten – genau so soll es sein. Wenn künftig wieder etwas auftaucht, melden Sie sich jederzeit gerne. Mit freundlichen Grüßen Holger Saß von Wild-Kamera.com
Günstiger Preis. Schnelle Lieferung.
Perfekt in jeder Hinsicht. Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, genau beschriebene Ware. So wie’s sein soll.

Antwort von www.wild-kamera.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung, Kommunikation und der beschriebenen Ware so zufrieden sind. Schön, dass alles genau so verlief, wie Sie es sich wünschen – so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Wild-Kamera.com

Batterieverbindungskabel

Ich habe bereits das zweite Mal bestellt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Trotz Weihnachtsstress hat alles hervorragend funktioniert. Sehr liebevoll verpackt.
H E
Hans E.

Schnelle Lieferung, fairer Preis

Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis und auch eine gute Beratung am Telefon... Vielen Dank!
Man findet noch Zubehör, das man in anderen Shops nicht mehr findet. Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung sehr schnell. Bin begeistert.
Alles bestens
K S
Klaus S.
H S
Hollg S.
Sehr schnelle Abwicklung, perfekt!

Antwort von www.wild-kamera.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles für Sie perfekt gelaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Holger Saß von Wild-Kamera.com
Zuverlässig und Gummibärchen im Packet 😀

Antwort von www.wild-kamera.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles zuverlässig geklappt hat, und dass die Gummibärchen gut ankamen. 😊 Wir legen jedem Paket ein paar kleine Extras bei, um unseren Kunden eine Freude zu machen. Mit freundlichen Grüßen Holger Saß von Wild-Kamera.com
Bernd V.
Blankenfelde-Mahlow
Sehr gute zuverlässige App und stabile Bilder zeitnah!

Antwort von www.wild-kamera.com

Vielen Dank, Herr Bernd V., für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der App und den zeitnahen, stabilen Bildern so zufrieden sind. Schön, dass alles zuverlässig funktioniert. Mit freundlichen Grüßen Holger Saß von Wild-Kamera.com
Schneller Versand trotz Feiertage top

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops