Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://wildbieneundpartner.de/
Toll, dass man jetzt Röhrchen nachbestellen kann
Habe neue Röhrchen für mein BeeHome bestellt und das BeeHome nach Anleitung (super Erklärfilm!) sauber gemacht, eingeölt etc. Hat alles super geklappt und ich hoffe, nächstes Jahr wieder auf viele Wildbienen.
Toll, dass man jetzt passende Röhrchen nachbestellen kann.
Außerdem habe ich eine der wunderschön gestalteten Beegnetten erworben, die ich neben die alte an die Heckscheibe kleben werde. Die sind fast zu schade zum Wegwerfen.
Ich bin von Eurer Arbeit begeistert
Ich habe den Hinweis gelesen, dass Vögel sich gerne am BeeHome „bedienen“ und konnte es bei meinem auch vermuten. Deshalb habe ich mir das Windspiel gekauft. Da ich erst seit diesem Jahr ein BeeHome besitze bin ich froh über jeden Tip den ich von Euch bekomme. Ich finde Ihr macht Eure Sache sehr, sehr gut!
Es kommen immer wieder Info's zu den Bienen und bereichern mein Wissen!!!
Die Flauschsummser sind voll zufrieden und glücklich. Das ist das Wichtigste.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
Gute und zügige Bearbeitung der Bestellung
Ganz einfach zufrieden
Die gute Beratung, die schnelle Lieferung.
Wie immer toll
Alles bestens.