Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://wildbieneundpartner.de/
Alles bestens
Super Engagement!!!
Da meine Frau kein Bienhonig verträgt tut es mir leid eine Bewertung abzugeben !!!!
Hochachtungsvoll
Steffen Dederding
Antwort von https://wildbieneundpartner.de/
Hallo🌼
Unser Produkt BeeSafe schützt die kleinen Wildbienen im BeeHome vor neugierigen Vögeln und hat nichts mit Honig oder Honigbienen zu tun. 🐝
Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass unsere Wildbienen keinen Honig produzieren und wir selbst auch keinen Bienenhonig verkaufen.
Wildbienen leben anders als Honigbienen – sie sind friedliche Einzelgängerinnen und sorgen ganz natürlich für die Bestäubung im Garten, ohne Honig zu machen. 🌸
Es kann natürlich sein, dass Ihre Bewertung eigentlich einem anderen Produkt galt – das passiert schnell und ist gar kein Problem.
Wenn Sie möchten, schauen wir uns das gerne gemeinsam an 💛 Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info@wildbieneundpartner.de
Summende Grüße
Ihr Wildbiene+Partner Team 🐝🌷