Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwildschytz.com
Leider kann ich nur berichten, das die Organisation sowie Informationen zu den Wanderungen mangelhaft sind. Falsche Ortsangaben ( es gibt keine Wanderungen, wie angeboten und verkauft in Düsseldorf) Reklamationen werden nicht beantwortet und Erstattung gibt es nicht! Das ist Abzocke vom Feinsten. Schade. Ich habe in 2025 April einen Gutschein geschenkt bekommen, den ich wegen fehlender , ausgebuchter Termine nicht einlösen konnte, Notfallnummer wird nicht beantwortet .. Support gleich 0
viel zu grosse gruppe und wenig ahnung von der materie
Veranstaltung ohne Ersatztermin abgesagt, keine Rückzahlung aber pampiger Support
Absolut schlechte Erfahrung gemacht. Die haben ihre Veranstaltung wegen Krankheit abgesagt, was passieren kann. Haben dann geschrieben sie würden einen Ersatztermin anbieten. Nach 1,5 Wochen habe ich dann mein Geld zurück verlangt, da sie mir keinen Ersatztermin angeboten haben und da ja auch alle Plätze belegt waren. Erst wurde nicht auf mich eingegangen sondern in schlechtem deutsch und leicht genervt erklärt, dass es ja noch Winterwanderungen gäbe und da Termine frei wären. "..., passt so?" Ne passt nicht so, das ist eine andere Dienstleistung die auch gerade mal ca. halb so viel kostet wie die andere Wanderung und nicht das was ich gebucht hatte! Habe ihnen ihre eigene AGB erklärt und es sich um eine Stornierung, keine Verlegung des Termins handelt.
Absolut nicht zu empfehlen!
Abzocke - Veranstaltung werden ohne ersichtliche Gründe abgesagt und dann versuchen sie einen zum umbuchen oder Gutschein zu zwingen. Erstattung wird aktiv erschwert und der Kundenservice ist langsam.
Veranstaltung abgesagt aber kein Geld zurück
Die gebuchte Veranstaltung wurde keine 48 Stunden vor Start abgesagt und um einen Monat verschoben. Darüber hinaus erfährt man erst nach der Buchung, wo die Veranstaltung stattfindet. Unsere sollte in Dortmund-Süd sein, ist aber in einer Nachbarstadt, die mit Öffis von uns aus nur schlecht erreichbar ist. Da wir in einem Monat im Urlaub sind, haben wir um eine Rückerstattung gem. § 326 BGB gebeten. Dies lehnt Wildschytz ab und will nur einen Gutschein ausgeben. Das scheint kein Einzelfall zu sein.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops