wodstore.de- Logo - Bewertungen

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.576 Bewertungen insgesamt

wodstore.de- Logo - Bewertungen

wodstore.de

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.576 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wodstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und sind sehr zufrieden mit der Versanddauer. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird als einfach, reibungslos und ohne Komplikationen empfunden. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als offen, klar und hilfreich bewertet, insbesondere bei Problemen. Das Sortiment wird als passend, überschaubar und qualitativ hochwertig beschrieben.

Bewertungen für wodstore.de

Antwort von wodstore.de
Hey, vielen Dank für deine positive Bewertung. Uns bedeutet deine Bewertung sehr viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg mit deinen Produkten. Sportliche Grüße Dein Team von wodstore
Schnelle Lieferung, super Produkte 👍🏻😃
Antwort von wodstore.de
Alles super einfach, und super schnell in der Abwicklung
Schnelle Lieferung!
Antwort von wodstore.de
Kaputter Artikel und keine zufriedenstellende Lösung.
Antwort von wodstore.de
Immer zuverlässig. Bester Service!
AR
Anja R.
SK
Steffen K.
Antwort von wodstore.de
Leider kann ich nur eine Schiene nutzen, da die PX2 etwas fehlkonstruieet scheint