Viele Kunden loben die besonders liebevolle, sorgfältige und kreative Verpackung der Produkte, die den Einkauf zu einem besonderen Erlebnis macht. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden sehr positiv hervorgehoben. Auch die Auswahl und Qualität der angebotenen Produkte überzeugen durch Hochwertigkeit und geschmackvolles Design. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Zudem schätzen viele Kunden die inspirierenden Dekorationsbeispiele und Tipps, die beim Einrichten und Gestalten unterstützen. Viele Käufer sprechen eine klare Weiterempfehlung aus und würden erneut bestellen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwohnpunktlich.de
Die Lichterkette ist sehr stabiel und hat ein sehr angenehmes Licht.
Die Butterdose sieht super schön mit dem Weihnachtlichen Motiven aus.
Super schnelle Lieferung und eine liebevolle Verpackung.
Antwort von wohnpunktlich.de
Was für eine wunderbare Bewertung – herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat und sind gerne wieder für dich da. 😊
Welch eine Freude, meine wunderschön und liebevoll verpackte Bestellung auszupacken. Alles hätte nicht besser sein können! Vielen herzlichen Dank!!!
Wahnsinn wie schön das Packet verpackt war, mit soviel Herz.. Super Qualität und super schnelle Lieferung..
Jederzeit wieder... VG Manuela Wendler
Liebevolles Paket
Schöne Artikel, die immer mit viel Liebe verpackt und versandt werden♡
Von der Bestellung über den Versand bis zum Erhalt der Ware - alles super!
Der Shop ist wirklich zu empfehlen, ich werde sicher Wiederholungstäter :-)
Antwort von wohnpunktlich.de
Danke, danke, danke! So ein tolles Feedback motiviert uns sehr. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du auch beim nächsten Mal zufrieden bist! 💛✨Wir freuen uns immer besonders über Wiederholungstäter :-)
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Produkte und liebevoll verpackt. Ein toller Onlineshop. Jederzeit wieder.
Wie immer sehr schöne Dinge, die Freude machen. Das Paket war liebevoll verpackt.
Leider war die Decke /Plaid made in China und nicht wie in der Produktbeschreibung deklariert aus den Niederlanden, deshalb Retoure.
Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. 💛
Der Hersteller dieser Decke sitzt tatsächlich in den Niederlanden, was jedoch nicht automatisch bedeutet, dass die Produktion dort stattfindet. Es tut uns sehr leid, wenn das in der Beschreibung missverständlich war. Wir legen großen Wert auf Transparenz und werden die Produktinformationen entsprechend prüfen und anpassen. Schön, dass dir unsere liebevolle Verpackung gefallen hat – und vielleicht dürfen wir dich ja bei einer anderen Gelegenheit wieder mit schönen Dingen begeistern. 🌿
Schöne Ware, sehr liebevoll verpackt. Da merkt man die Freude, an dem was man anbietet und verkauft
Antwort von wohnpunktlich.de
So eine liebe Bewertung – da geht uns das Herz auf! Schön, dass du happy mit deiner Bestellung bist. Wir hoffen, dass du lange Freude an deinen Lieblingsartikeln hast. Bis zum nächsten Mal! 💛
Hier stimmt alles
Qualitätsprodukte schnell und mit Liebe eingepackt geliefert!
Sehr schneller Versand und immer so liebevoll verpackt. Meine Freundin war auch ganz angetan davon. Ich kann euch nur weiter empfehlen!
Ganz liebe Grüße von Anja
Antwort von wohnpunktlich.de
Wir strahlen gerade bis über beide Ohren – danke für deine lieben Worte! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Jedes einzelne Päckchen wird mit viel Liebe gepackt – schön, dass man das merkt! Bis bald!
Alles perfekt!
Schnelle Bearbeitung, liebevolle und zauberhafte Verpackung, persönliche Grüße und eine kleine, süße Wertschätzung ... alles perfekt! :-))
Antwort von wohnpunktlich.de
Die Artikelbeschreibung der Zederngirlanden trifft 100% zu. Bestens zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen lieben Dank für die Überraschungsgudies, habe mich sehr darüber gefreut.
Antwort von wohnpunktlich.de
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Mir gefällt immer die liebevoll gepackten Päckchen. Ihr hängt mit Herzblut an den Kunden. Das wünscht man sich immer.
Antwort von wohnpunktlich.de
Vielen lieben Dank für deine zauberhaften Worte! 🥰 Es bedeutet uns so viel, dass du unsere Dekoinspirationen, den schnellen Versand und unsere liebevolle Verpackung so zu schätzen weißt. Wir freuen uns riesig, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst – bis ganz bald! ❣️🌸
Alles super! Wie immer! Kann ich nur weiterempfehlen! Zu 100 Prozent!👍
Ein immer freundlicher Kontakt ,tolle Ware und liebevolle Verpackungen...es ist immer wieder schön bei Wohn.lich zu bestellen .
Antwort von wohnpunktlich.de
Wow, ganz lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen ausgesuchten Lieblingsartikeln! 😊💛 Bis zum nächsten Mal.
Schnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt. Kann nur empfehlen.
Ich vergebe immer wieder gerne 5 Sterne.. die Verpackung liebevoll, das Preis-Leistungsverhältnis prima und man freut sich einfach sein Paket in den Händen zu halten 😊
Antwort von wohnpunktlich.de
So eine liebe Bewertung – da geht uns das Herz auf! Schön, dass du happy mit deiner Bestellung bist. Bis zum nächsten Mal! 💛
Alles perfekt!
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Produkte! Alles perfekt!
Wunderschöne Kränze die sicher verpackt waren. Vielen Dank
Schnelle Lieferung. Produkt ist genauso wie abgebildet.
Tolle Auswahl
Genau mein Geschmack