wojstoperformance.de

4 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

wojstoperformance.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwojstoperformance.de

Felgen geliefert ohne Zubehör

Ich habe am 20.10.2025 einen Felgensatz komplett mit Bereifung , Schrauben und Radnaben bestellt. Die Felgen kamen recht zügig nach 3 Wochen aber auf die Lieferung der Radnaben warte ich bis heute. Anstatt der Radschrauben wurden nur Muttern geliefert mit dem Hinweis das die Schrauben zum Fahrzeug gehören…… Die Radnaben fehlen bis heute. Mindestens 5 Nachfragen von meiner Seite wurden lapidar abgetan mit Sprüchen wie „ist reklamiert“ und „geht in den Versand“ Zuletzt kam nur die Rückmail ich solle mich über das Reklamationsformular melden. Nachfragen über WhatsApp solle ich unterlassen um nicht auf mehreren Kanälen zu kommunizieren. Mein Fazit! Wenn es ums verkaufen geht sich die Jungs sehr freundlich, versprechen aber Sachen die sie nicht halten können oder wollen. Ich werde im neuen Jahr meinen Anwalt kontaktieren und mein Anspruch einklagen.
Nur eins von zwei Produkten erhalten. Ich habe im März zwei Produkte bestellt und mir wurde nur eins geliefert, nach ewigen hin und her mailen habe ich jetzt nach 4 Monaten das Produkt immer noch nicht und auch keine Rückerstattung bekommen. Echt scheiße

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops