Woodcessories

Woodcessories hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Mangelhaft

ErfahrungenWoodcessories

Nicht wie beschrieben

Die Handy Hülle sieht gut aus ist aber bei näherer Betrachtung nicht aus echtem Stein. Wirkt wie ein Karton-Plastik Gemisch, ich kann mir nicht vorstellen das dies lange halten wird. Die Hülle hat hinten kleine offene Stellen aus denen braunes Papier zum Vorschein kommt (Siehe Foto)
Kundenservice nicht zu erreichen, Rechnungen werden trotz mehrmaliger Nachfrage nicht zugeschickt. Folie war absoluter Murks, kam schon dreckig an.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

In unserem Shop finden Sie edle Schutzhüllen, Cases & Zubehör für die aktuellsten Apple Modelle, wie iPhone, iPad, MacBook und auch für die neuesten Samsung und Huawei Modelle! Wir vereinen Natur & Te...

Alle Profile anzeigen