Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWoodcessories
Nicht wie beschrieben
Die Handy Hülle sieht gut aus ist aber bei näherer Betrachtung nicht aus echtem Stein. Wirkt wie ein Karton-Plastik Gemisch, ich kann mir nicht vorstellen das dies lange halten wird. Die Hülle hat hinten kleine offene Stellen aus denen braunes Papier zum Vorschein kommt (Siehe Foto)
Kundendienst-Fehlanzeige
Die Lieferung hatte 2x gut geklappt, die 2. Hülle ist viel zu schnell kaputt gegangen. Der Kundendienst reagiert einfach seit 3 Wochen gar nicht. Leider kann ich so nichts mehr bestellen und muss mir ein neues Label suchen. Dafür waren die Hülleb dann doch zu teuer!
sehr chaotisch bezahlt die Retoure nicht
Ich habe im Juni eine Handykette bestellt. Es hat mir optisch nicht gefallen, deshalb zurück gesendet. Ich habe das Geld (Mitte August) noch nicht zurückbekommen.
Erst war die angegebene Adresse auf dem Datenblatt falsch. Das Paket ist zurückgekommen. Ich habe eine Mail geschrieben und die neue Adresse bekommen. Ich habe erneut versendet. Beide Male auf eigene Kosten. Die Kundenservice sagt nun sie bräuchte die Rechnung, weil ihr System „down“ ist!
Die Rechnung habe ich geschickt.
Kundenservice (nur über Mail erreichbar) antwortet sehr langsam. Nach mehreren Emails habe ich das Geld noch nicht zurückbekommen.
Kundenservice nicht zu erreichen, Rechnungen werden trotz mehrmaliger Nachfrage nicht zugeschickt. Folie war absoluter Murks, kam schon dreckig an.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops