Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenworldofdice.de
Bitte nicht bestellen - keine Lieferung, keine Kontaktaufnahme möglich.
Ich kann diesen Shop leider absolut überhaupt nicht weiterempfehlen und rate jeden dringend ab dort was zu bestellen.
Ich habe dort 50 Würfel bestellt und diese wurden bis heute nicht geliefert.
Ich habe versucht Kontakt aufzunehmen, über folgende Kanäle: Webseite, Email, Instagram, Facebook und telefonisch. Leider habe bis auf allen Kanälen keine Antwort erhalten und werde nun meine Zahlung zurückfordern. Schade eigentlich, hatte mich aufgrund der Bewertungen hier auf tolle Würfel gefreut, aber so ist es leider mehr als ernüchternd.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops