wormland.de- Logo - Bewertungen

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.105 Bewertungen insgesamt

wormland.de- Logo - Bewertungen

wormland.de

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.105 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wormland.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und loben die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die Qualität der Ware wird größtenteils als hoch eingeschätzt. Auch wird der Retourenprozess von einigen als unkompliziert beschrieben. Kritisiert werden allerdings lange Lieferzeiten, unkoordinierte Teillieferungen und dass bestellte Artikel oft doch nicht verfügbar sind, was zu Stornierungen führt. Manche Kunden bemängeln den Kundenservice hinsichtlich verzögerter oder fehlender Antworten und unzureichender Problemlösung. Die Navigation, Suchfunktion und Struktur des Onlineshops werden häufig als verbesserungswürdig empfunden, ebenso der Login-Bereich. Einige Kunden empfinden den Retourenprozess als deutlich verschlechtert und unnötig kompliziert. Einzelne Nutzer berichten zudem von minderwertigen Artikeln.

Bewertungen für wormland.de

Antwort von wormland.de
Hallo Nick, vielen Dank für deine Bestellung bei THEO WORMLAND und die damit verbundene positive Bewertung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Endlose Bugs und Fehler beim seitenaufbau. Ich hab den winkauf drei mal abgebrochen. Wenn da nicht die 50-70% wären wäre iche Nachbarn zwei Mal nicht noch mal auf die Seite gekommen.
Hallo Hicham, wir freuen uns über deine Bewertung- Dankeschön
Auswahl unzuverlässiger Versanddienstleister DHL. Sendung wurde nicht zugestellt weil angeblich „Beschriftung der Klingel fehlte oder verzogen“. Hermes ist erfolgreich, Gls ist erfolgreich, DPD ist erfolgreich hier. Und wenn nicht, dann gehts an einen Shop in der Nähe. Alle außer DHL, der ausgesucht wird.
Antwort von wormland.de
Hallo und danke, dass Du Dir die Zeit für Dein Feedback genommen hast. Wir können Deinen Frust über die Probleme mit der Zustellung durch DHL absolut nachvollziehen, gerade wenn andere Versanddienstleister bei Dir zuverlässig funktionieren, ist es umso ärgerlicher, wenn es hier wiederholt Schwierigkeiten gibt. Die genannte Begründung zur fehlenden oder verzogenen Beschriftung klingt für uns auch nicht wirklich zufriedenstellend. Dass es dann weder eine Zustellung noch eine einfache Weiterleitung an einen Paketshop in der Nähe gab, ist natürlich alles andere als kundenfreundlich – das tut uns leid. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und prüfen intern, ob wir unsere Versandoptionen in Zukunft flexibler gestalten können. Es ist uns wichtig, dass Deine Bestellung nicht nur schnell, sondern auch zuverlässig bei Dir ankommt. Vielen Dank nochmal für Deinen Hinweis – er hilft uns wirklich weiter.
Antwort von wormland.de
Hallo Katayoun, vielen Dank für deine Bestellung und deine positive Bewertung - das freut uns! Bis bald mal wieder bei THEO WORMLAND

Gut

👍
Antwort von wormland.de
Hallo Herr Förster, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnelle Bearbeitung.
Antwort von wormland.de
Vielen Dank für deine Bewertung, Jaroslaw! Bis zum nächsten Mal! :)
Wie immer alles top, weiter so!
Antwort von wormland.de
Hey Thorsten, vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Bis zum nächsten Mal!  Dein Team Wormland
Es hat alles sehr gut geklappt.
Antwort von wormland.de
Hallo Herr Kirch, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
US
uli s.
Antwort von wormland.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Bis zum nächsten Mal! :)

Ich habe die bestellte Ware nicht erhalten. Ohne Grund

Ich habe die bestellte Ware nicht erhalten und konnte den Kundenservice über die angegebene Rufnummer nicht erreichen.
Antwort von wormland.de
Hallo Michael, danke für dein positives Feedback. Bis bald mal wieder bei THEO WORMLAND
Antwort von wormland.de
Hallo Aykut, herzlichen Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr. Bis bald mal wieder bei THEO WORMLAND