wormland.de- Logo - Bewertungen

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.105 Bewertungen insgesamt

wormland.de- Logo - Bewertungen

wormland.de

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.105 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wormland.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und loben die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die Qualität der Ware wird größtenteils als hoch eingeschätzt. Auch wird der Retourenprozess von einigen als unkompliziert beschrieben. Kritisiert werden allerdings lange Lieferzeiten, unkoordinierte Teillieferungen und dass bestellte Artikel oft doch nicht verfügbar sind, was zu Stornierungen führt. Manche Kunden bemängeln den Kundenservice hinsichtlich verzögerter oder fehlender Antworten und unzureichender Problemlösung. Die Navigation, Suchfunktion und Struktur des Onlineshops werden häufig als verbesserungswürdig empfunden, ebenso der Login-Bereich. Einige Kunden empfinden den Retourenprozess als deutlich verschlechtert und unnötig kompliziert. Einzelne Nutzer berichten zudem von minderwertigen Artikeln.

Bewertungen für wormland.de

KG
Klaus G.
Alles ok!
HK
Heinz K.

die Klamotten sind super, ABER

die Klamotten sind super, kaufe viel und auch schon seit ewigen Zeiten. Aber der Service per E-Mail ist grauenhaft, man bekommt keine Antwort. Mir wurden jetzt schon zum zweiten Mal meine Club Punkte abgezogen, obwohl ich die Bestellung gar nicht abgeschickt habe. Jetzt warte ich schon wieder darauf, dass meine 2399 Punkte meinem Konto gutgeschrieben werden. Bin schon seit einer Woche am mailen.