Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wormland.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und loben die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die Qualität der Ware wird größtenteils als hoch eingeschätzt. Auch wird der Retourenprozess von einigen als unkompliziert beschrieben.
Kritisiert werden allerdings lange Lieferzeiten, unkoordinierte Teillieferungen und dass bestellte Artikel oft doch nicht verfügbar sind, was zu Stornierungen führt. Manche Kunden bemängeln den Kundenservice hinsichtlich verzögerter oder fehlender Antworten und unzureichender Problemlösung. Die Navigation, Suchfunktion und Struktur des Onlineshops werden häufig als verbesserungswürdig empfunden, ebenso der Login-Bereich. Einige Kunden empfinden den Retourenprozess als deutlich verschlechtert und unnötig kompliziert. Einzelne Nutzer berichten zudem von minderwertigen Artikeln.
Ich bin gern WORMLAND-Kunde im Store in Hamburg und Online. WORMLAND hat eine super Auswahl an Produkten. Der Online-Shop funktioniert sehr gut und liefert schnell.
Antwort von wormland.de
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung Uwe!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel!
Wenn Du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Bis zum nächsten Mal und alles Liebe!
Sehr schwierige Kontaktaufnahme und der Chat wird auch nicht sofort beantwortet. Service - eher mau
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben!!! Der Kundenservice ist ne absolute Katastrophe, ich habe mindestens acht E-Mails geschickt, weil einfach meine Jacke storniert worden ist. Auf meine E-Mail habe ich bis heute keine Antwort willkommen. Telefonisch kriegt man ja niemanden zu erreichen, weil es gar keine Hotline gibt. Naja ich werde auf jeden Fall nie wieder bei WORMLAND bestellen!!!!!!!
Auftrag wurde bestätigt (mehrere Artikel waren online verfügbar)und dann einfach storniert. Online war der Artikel wieder verfügbar und ich habe ihn dann wieder bestellt. Der erneute Auftrag wurde erneut bestätigt und dann später wieder storniert. Später wurde der Artikel komplett aus dem Webshop entfernt (alle Größen).
Von sechs bestellten Produkten ist lediglich eins geliefert worden. Es gab eine Info über eine Retoure, obwohl ich erst gar nichts zugestellt bekommen habe. Sehr enttäuschend. Eine Info, dass die Ware nicht mehr vorrätig ist oder woran es auch immer lag wäre schön gewesen. Bis heute weiß ich nicht woran es wirklich lag?!
Website und suchfunktionen sind umstaendlich
Ich habe jeweils 2 Hosen bestellt also ingesamt 4 Stück. Ausgeliefert wurden nur 2 die anderen beiden wurden storniert. Ohne Begründung. Habe nichtmal eine Mail erhalten. Habe aus durch die Zahlungsart erfahren dass sich der Betrag dementsprechend verringert hat
2 Leinenhemden
Top Preis - guter Service - Das Sortiment könnte noch erweitert werden