wormland.de- Logo - Bewertungen

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.105 Bewertungen insgesamt

wormland.de- Logo - Bewertungen

wormland.de

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.105 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit wormland.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und loben die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Die Qualität der Ware wird größtenteils als hoch eingeschätzt. Auch wird der Retourenprozess von einigen als unkompliziert beschrieben. Kritisiert werden allerdings lange Lieferzeiten, unkoordinierte Teillieferungen und dass bestellte Artikel oft doch nicht verfügbar sind, was zu Stornierungen führt. Manche Kunden bemängeln den Kundenservice hinsichtlich verzögerter oder fehlender Antworten und unzureichender Problemlösung. Die Navigation, Suchfunktion und Struktur des Onlineshops werden häufig als verbesserungswürdig empfunden, ebenso der Login-Bereich. Einige Kunden empfinden den Retourenprozess als deutlich verschlechtert und unnötig kompliziert. Einzelne Nutzer berichten zudem von minderwertigen Artikeln.

Bewertungen für wormland.de

Gute Ware
Der Service bzgl. einer Addressanpassung war sehr schnell und kompetent.
Antwort von wormland.de
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung Thomas! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel! Wenn Du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Bis zum nächsten Mal und alles Liebe!
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Schnell und zuverlässig
Die Webseite über Safari am IPhone ist immer sehr langsam und nicht wirklich „sexy“. Wirkt immer eher alt und nicht sehr modernes Shopping Erlebnis.
Antwort von wormland.de
Hallo Herr Marchl vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Webseite zu verbessern, um ein schnelleres und moderneres Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie in Zukunft eine bessere Performance erleben werden.
Artikel von Top Qualität Schnelle Lieferung
Antwort von wormland.de
Hallöchen Udo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns so zufrieden bist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ordentlicher Onlineshop

Qualität und Lieferzeit tadellos

Kurzfristige Übersendung der Ware, wie im Angebot beschreiben. Die Qualität ist ebenfalls tadellos. (Gabba Jeans) Gerne wieder.
Antwort von wormland.de
Hallo Herr Salah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Gutschein war abgelaufen zwei Jahre ein Anruf und der Gutschein wurde wieder Aktiviert sehr zuvorkommend und hat alles super geklappt.
Antwort von wormland.de
Hallo Herr Oezen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Wie immer zufrieden

Sendung komplett wie geplant. Hochwertig verpackt.
Antwort von wormland.de
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung Henry! Es freut mich sehr, dass Du zufrieden warst.  Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel. Wenn Du wieder etwas brauchst oder Fragen hast, melde Dich jederzeit gern. 😊
Einfache Bestellung, gute Lieferzeit. Die Ware wurde hervorragend und sehr schön verpackt.
Antwort von wormland.de
Hallo Tim, besten Dank für deine Bestellung und deine überaus positive Wahrnehmung &  super Feedback. Solche Komplimente freuen uns - bis bald mal wieder !
Schönes Hemd. Schnelle Lieferung
Antwort von wormland.de
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel! Wenn Du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Bis zum nächsten Mal und alles Liebe!

Perfekt!

schnelle Lieferung, (in meinem Fall) schnelle Rückabwicklung
Antwort von wormland.de
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung Mirko! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel! Wenn Du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Bis zum nächsten Mal und alles Liebe!
Sehr nettes Team, unkompliziert bei Änderungen und die Kleidung ist auch sehr schön
Antwort von wormland.de
Hallo Stefan, herzlichen Dank für deine Bestellung und dein damit verbundenes Feedback. Gern geben wir dieses Kompliment an unseren Store Berlin weiter. Bis bald mal wieder