Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwuffundmau.de
Es ist das Hundefutter, das meine beiden Hunde am allermeisten lieben.
Es riecht auch angenehm (empfinde ich so als Vegetarierin).
Lieferung sehr schnell! Das es vorkommen kann, dass Dosen durch den Transport nicht mehr luftdicht verschlossen sind, dafür kann man das Unternehmen nicht verantwortlich machen, das hat mit dem Paketdienst zu tun! Ich finde es sehr lobenswert, dass das Futter in Gläsern abgefüllt wird. Denkt an diese merkwürdigen Aluschalen, die sind nicht nur für Menschen ungesund, sondern auch für Tiere. Ich werde bei WuffundMau definitiv wieder bestellen und falls ich mal einen Engpass habe, Tegut um die Ecke hat das Futter auch im Sortiment.
Tolle Produkte ohne unnötige Zusätze! Schneller Versand und top Kundenservice.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops