wunderkopf.de Erfahrungen:
Bewertungen für wunderkopf.de
Nach Bestellung und Bezahlung habe ich eigentlich eine schnelle Lieferung erwartet. Da kam jedoch eine Nachricht, dass die Bestellung nicht abgeschlossen werden kann wegen unvollständiger Angaben. Ich habe mich also noch mal eingeloggt und einen Screenshot gemacht, dass keine Angaben fehlen.
Am nächsten Tag kam wieder eine Antwort, dass der Name identisch mit Vornamen ist. Das ist für den Briefkasten irrelevant, habe ich geantwortet. Statt die Situation pragmatisch zu lösen und den Versand schlicht auszuführen, wurde der Vorgang weiter mit formalen Einwänden blockiert.
Dann schreibt mir der Chef letztendlich höchstpersönlich, dass er die Bestellung nicht aufgrund fehlender Angaben abschließen kann. Wenn ein Unternehmen an einer derart banalen Formalie scheitert – ein Paket zu verschicken, obwohl alle notwendige Angaben dazu vorhanden sind –, dann offenbart das für mich gravierende Defizite in Prozesssicherheit, Kundenorientierung und Problemlösungskompetenz.
Wenn ein Unternehmen also nicht mal in der Lage ist ein Paket zu verschicken obwohl alle Notwendige Angaben dazu Vorhanden sind Dann traue ich Ihnen Auch absolut Nichts weiteres In Bezug auf Kundenakquise Und Problem Handhabung zu. Wer an so etwas Elementarem scheitert, dem traue ich erst recht nicht zu, komplexere Anliegen verlässlich, sauber und kundenfreundlich zu bearbeiten.
Ich habe die bezahlte Ware unvollständig erhalten, Kundenservice reagiert kaum oder gar nicht. Kein Entgegenkommen -sehr enttäuschend. Die Firma Wunderkopf kann ich nicht weiterempfehlen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops