Wundermix- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.427 Bewertungen insgesamt

Wundermix- Logo - Bewertungen

Wundermix

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.427 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wundermix fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie die hervorragende Kompatibilität und Passgenauigkeit der Zubehörteile mit verschiedenen Thermomix-Modellen. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Rückfragen oder Problemen. Die Lieferungen verlaufen meist schnell und reibungslos. Kunden schätzen besonders die innovativen und praktischen Lösungen, die den Küchenalltag erleichtern, sowie die einfache, selbsterklärende Nutzung und Reinigung der Produkte. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird überwiegend als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Einzelne Kunden kritisieren Material- oder Verarbeitungsmängel sowie gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Es gibt vereinzelt Beschwerden über eine komplizierte Bedienung oder Montage. Zudem werden in einigen Fällen Probleme oder Unklarheiten beim Bestell- und Bezahlvorgang sowie als zu hoch empfundene Preise für bestimmte Produkte genannt.

Bewertungen für wundermix.de

MJ
M. J.
MM
Martina M.
AD
Angelika D.

Halterungen Spülmaschine für TM7

Die Halterungen die ich für die Spülmaschine für den TM7 Deckel und Schneidmesser gekauft habe sind viel zu umständlich und nicht zu gebrauchen
Antwort von Wundermix
Guten Tag, das WunderWash Set ist sehr einfach in der Bedienung. Es hält während des Spülvorgangs im Geschirrspüler das Mixmesser stabil fest. Für den Besteckkorb ist das Mixmesser zu groß und im Geschirrkorb können die Messer durch die Gitter rutschen und sich schlimmstenfalls im Sprüharm verhaken. Gerne helfen wir weiter. Wenden Sie sich dazu gerne an unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Wundermix Team
gute produkte, freundlicher, komptenter und schneller support
Einfach zu bestellen. Schnelle Lieferung Ich habe den Spartel verschenkt. Kam sehr gut an
Sehr informierender Shop über die einzelnen Produkte. Netter und zuvorkommender Servicekontakt bzgl. Detailnachfragen, Dankeschön aus Hamburg.