Wundermix- Logo - Bewertungen

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.427 Bewertungen insgesamt

Wundermix- Logo - Bewertungen

Wundermix

6.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.427 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wundermix fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie die hervorragende Kompatibilität und Passgenauigkeit der Zubehörteile mit verschiedenen Thermomix-Modellen. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Rückfragen oder Problemen. Die Lieferungen verlaufen meist schnell und reibungslos. Kunden schätzen besonders die innovativen und praktischen Lösungen, die den Küchenalltag erleichtern, sowie die einfache, selbsterklärende Nutzung und Reinigung der Produkte. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird überwiegend als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Einzelne Kunden kritisieren Material- oder Verarbeitungsmängel sowie gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Es gibt vereinzelt Beschwerden über eine komplizierte Bedienung oder Montage. Zudem werden in einigen Fällen Probleme oder Unklarheiten beim Bestell- und Bezahlvorgang sowie als zu hoch empfundene Preise für bestimmte Produkte genannt.

Bewertungen für wundermix.de

Ideen von Zisatzgeräten ist super. Die Rezepte für den gugelix könnten noch erweitert und optimiert werden
Die Versendung der Artikel erfolgt erst dann wenn der letzte Artikel Versandbereit ist und das ist im Dezember, geht dar nicht, das ist mehr als schelevht wenn man mehre Artikel gekauft hat. Bezahlt werden muss aber vorher. Mehr als Kundenunfreundlich
Antwort von Wundermix
Sehr geehrter Wundermix Kunde, die Artikel, die Sie bestellt haben, sind Vorbestellungen. Wir haben auf die späte Auslieferung zwischen dem 12.12 und dem 18.12 ausdrücklich, während des Online Bestellprozesses und in der Bestellbestätigung, hingewiesen. Wir verstehen Ihren Unmut über die lange Wartezeit. Wenden Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst. Dort hätte man Ihnen auch eine kostenfreie Teillieferung angeboten, so dass Sie alle verfügbaren Artikel bereits vorher bekommen hätten. Tatsächlich machen wir dies nur auf Anfrage, da wir als umweltbewusstes Unternehmen, von Teillieferungen generell absehen. Wenn Artikel aber schnell benötigt werden, ist dies natürlich möglich. Mit freundlichen Grüßen Wundermix Team
JS
Jack S.
Die Lieferung verzögert sich schon zum zweiten Mal um einen Monat, obwohl es bei Bestellung lieferbar angezeigt wurde... 😬
Tolle Qualität und Funktionalit.
Antwort von Wundermix
Ein grosses DANKESCHÖN für die gute Bewertung. Darüber freuen sich bei uns im WundermixTeam alle sehr. Liebe Grüße
Entsafter ist gut