Wundermix- Logo - Bewertungen

6.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.427 Bewertungen insgesamt

Wundermix- Logo - Bewertungen

Wundermix

6.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.427 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wundermix fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie die hervorragende Kompatibilität und Passgenauigkeit der Zubehörteile mit verschiedenen Thermomix-Modellen. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Rückfragen oder Problemen. Die Lieferungen verlaufen meist schnell und reibungslos. Kunden schätzen besonders die innovativen und praktischen Lösungen, die den Küchenalltag erleichtern, sowie die einfache, selbsterklärende Nutzung und Reinigung der Produkte. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird überwiegend als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Einzelne Kunden kritisieren Material- oder Verarbeitungsmängel sowie gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Es gibt vereinzelt Beschwerden über eine komplizierte Bedienung oder Montage. Zudem werden in einigen Fällen Probleme oder Unklarheiten beim Bestell- und Bezahlvorgang sowie als zu hoch empfundene Preise für bestimmte Produkte genannt.

Bewertungen für wundermix.de

HG
Heike G.
Alles macht einen hochwertigen Eindruck, getestet habe ich noch nicht.

Zubehör Thermomix

Tolle, gut durchdachte und qualitativ hochwertige Produkte .
Es klappt super! Der Gurkensalat und der Möhrensalat haben genau die richtige Form nun. Auch Tomate und Pilze sind nun schnell in Scheiben geschnitten.
Alle Produkte die ich bis jetzt bei Wundermix gekauft habe, habe ich sehr zufrieden stellend dauernd in Gebrauch. Lg
NS
Nicole S.
Gute Qualität, es funktioniert alles perfekt. Danke
Alles, was ich bestellt habe, hat gut funktioniert.

Ich kann es nicht empfehlen.

Leider passen die Füße des TM5 nicht ganz genau auf die vorgefertigte Fläche und deshalb rutscht das Gerät etwas auf dem Gleitbrett. Ein weiterer Nachteil ist, dass das Brett sehr scharfe Kanten hat. Wenn man es samt Gerät anhebt, schneiden diese scharfen Kanten sehr ein. Ich kann es nicht weiterempfehlen.
Antwort von Wundermix
Guten Tag, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Als Kunde sind Sie uns wichtig und deshalb nehmen wir Ihr Anliegen ernst. Wir werden sicher eine zufriedenstellende Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen wundermix Team
Viele gut durchdachte Ideen für den Thermomix - auch für meinen TM31 verwendbar - echt klasse
Versand super Leider hält der Stift mit Halterung nicht
Super Gegenstände
Funktioniert super!
Schnelle Lieferung, Entsafter funktioniert einwandfrei.