Wundermix- Logo - Bewertungen

6.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.427 Bewertungen insgesamt

Wundermix- Logo - Bewertungen

Wundermix

6.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.427 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wundermix fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie die hervorragende Kompatibilität und Passgenauigkeit der Zubehörteile mit verschiedenen Thermomix-Modellen. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Rückfragen oder Problemen. Die Lieferungen verlaufen meist schnell und reibungslos. Kunden schätzen besonders die innovativen und praktischen Lösungen, die den Küchenalltag erleichtern, sowie die einfache, selbsterklärende Nutzung und Reinigung der Produkte. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird überwiegend als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Einzelne Kunden kritisieren Material- oder Verarbeitungsmängel sowie gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Es gibt vereinzelt Beschwerden über eine komplizierte Bedienung oder Montage. Zudem werden in einigen Fällen Probleme oder Unklarheiten beim Bestell- und Bezahlvorgang sowie als zu hoch empfundene Preise für bestimmte Produkte genannt.

Bewertungen für wundermix.de

Ich musste am 14.11 bezahlen und habe bis jetzt keine Ware erhalten. Mir kann auch nicht gesagt werden, wann es bei mir ankommt. Wir haben bereits Mitte Dezember
Antwort von Wundermix
Sehr geehrter Wundermix Kunde, schade das Sie eine so schlechte Bewertung abgeben. Die entsprechenden Lieferzeiten werden zu den jeweiligen Produkten, auf unserer Homepage angegeben, während des Bestellprozesses und zusätzlich in der Bestellbestätigung, die wir Ihnen per Email geschickt haben. Wir haben Ihnen eine Teillieferung angeboten, doch hierzu haben wir von Ihnen leider keine Antwort erhalten. Das die Lieferzeiten für Vorverkäufe mitunter lange sind und dies zu Unmut führt, können wir nachvollziehen. Sie wurden aber zu keinem Zeitpunkt im Unklaren darüber gelassen, was der aktuelle Stand Ihrer Bestellung ist! Einen schönen Start in die Woche. Mit freundlichen Grüßen Wundermix Team
Die Rücksendungskosten dem Käufer zu belasten ist eine Unverschämtheit, u. das bei diesem Warenwert. Nie wieder.
MD
M. D.
Bisher keine Probleme, schön, dass es euch gibt.
Gutes Produkt hilfreich
Zügiger liefern, vor allem auf Nachfrage. Ggf. Teillieferungen. Enttäuschend war die fehlende Rückmeldung zur Kontaktaufnahme
Antwort von Wundermix
Guten Tag, auf unserer Internetseite, sowie während des Bestellprozesses und in der Bestellbestätigung, hatten wir darauf hingewiesen, dass es sich um eine Vorbestellung handelt und deren Auslieferung zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen wird. Die lange Wartezeit hier ist natürlich unschön, lässt sich aber manchmal nicht vermeiden und kommunizieren dies bereits vor einer Bestellung. In der Tat hatten wir zwischenzeitlich ein technisches Problem, bei welchem einige Kundenanfragen nicht bei uns angekommen sind. Hierfür entschuldigen wir uns. Unsere Kunden sind uns wichtig- weshalb unserem Kundendienst der persönliche Kontakt und die rasche Beantwortung der Anfragen am Herzen liegt. Wir wünschen einen schönen Tag und schicken viele Grüße Wundermix Team
Consumer profile image
Ronald U.
Nürnberg
Tolle Produkte, top Qualität zu fairen Preisen, schnelle Lieferung und ein hervorragender Kundenservice - sehr zu empfehlen!

Alles Bestens

Produkt - Ideenvielfalt, Top Kundenservice, schnelle Lieferungen
HV
Hans V.

Alles okay und wie beschrieebn

Alles okay und wie beschrieben
TS
Thomas S.
Nandlstadt
ER
Evelyn R.

Super

Alle Wunder Mix Teile für den Thermomix passen perfekt. Versendung auch jedes Mal schnell und problemlos.
Der Artikel ist sehr gut.
Antwort von Wundermix
Guten Tag, bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, wenn Sie unzufrieden sind. Leider können wir, ohne weitere Angaben von Ihnen, nicht helfen. Sie erreichen uns per Mail service@wundermix.de Wir freuen und auf Ihre Nachricht. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Wundermix Team