Wundermix- Logo - Bewertungen

6.455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.427 Bewertungen insgesamt

Wundermix- Logo - Bewertungen

Wundermix

6.455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.427 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wundermix fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige und durchdachte Verarbeitung der Produkte sowie die hervorragende Kompatibilität und Passgenauigkeit der Zubehörteile mit verschiedenen Thermomix-Modellen. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, auch bei Rückfragen oder Problemen. Die Lieferungen verlaufen meist schnell und reibungslos. Kunden schätzen besonders die innovativen und praktischen Lösungen, die den Küchenalltag erleichtern, sowie die einfache, selbsterklärende Nutzung und Reinigung der Produkte. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird überwiegend als unkompliziert und übersichtlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bewertet. Einzelne Kunden kritisieren Material- oder Verarbeitungsmängel sowie gelegentliche Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Es gibt vereinzelt Beschwerden über eine komplizierte Bedienung oder Montage. Zudem werden in einigen Fällen Probleme oder Unklarheiten beim Bestell- und Bezahlvorgang sowie als zu hoch empfundene Preise für bestimmte Produkte genannt.

Bewertungen für wundermix.de

BB
Bernd B.
Wann kommt Zubehör für den TM7? Bisher habe ich nur die Displayschutzfolie bei Wundermix bekommen können. Qualität ist TOP.
Antwort von Wundermix
Lieber Wundermix Kunde, unter folgendem Link, finden Sie alle Produkte, die mit dem TM7 kompatibel sind. https://www.wundermix.de/collections/zubehoer-fuer-tm7 Die Seite wird stetig aktualisiert und es kommt neues Zubehör dazu. Bei Fragen steht Ihnen auch unsere freundlichen Kundenservice Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite!
Super schnelle Lieferung. Alles wie im Shop angegeben erhalten.
Antwort von Wundermix
Liebe Kundin, wie wir es Ihnen bereits per Whatsapp erklärt haben, ist der bestellte TeigPro nur deshalb nicht mit Ihrem Mixmesser verwendbar, weil Ihr Mixmesser eindeutig defekt ist und sich teilweise auch schon in seine Einzelteile aufgelöst hat. Dieses sollten Sie wie bereits erwähnt dringend ersetzen. Wir hatten Ihnen auch angeboten, einfach eine Rücksendung einleiten zu können, was Sie bisher nicht getan haben. Wir waren wirklich bemüht, Ihnen in diesem Vorgang individuell weiterzuhelfen und es tut uns leid, dass Sie dennoch unzufrieden sind. Für weitere Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Garching Lucas Neubauer
LJ
Lisbeth J.