WYE Design- Logo - Bewertungen

WYE Design

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten164 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für wye-design.com/shop/

Ölflecken bleiben trotz Abwaschen bestehen

Beim normalen Abwaschen gehen Ölflecken nicht weg. In der Spülmaschine schon. Ich habe allerdings den Eindruck, dass die Farbe dadurch verblasst. Ich habe das rosane, große, geriffelte Brettchen. Auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet. Wenn ich die Telefonnummer anrufe, wird mir mitgeteilt, dass diese nicht vergeben ist.
Super Bretter - tolles Design! Sehr hygienisch, da spülmaschinenfest. Schnelle Lieferung.
Tolle Küchenbretter und super Kundenservice der bei Fragen schnell und unkompliziert hilft

Zu empfehlen

Tolle Küchenbretter und freundlicher, hilfsbereiten Kontakt
Super schönes Design und überzeugende Qualität. Die Bretter kommen wie neu aus der Spülmaschine.
Habe wiederholt dort bestellt, weil ich die Schneidebretter gerne verschenke. Es war, wie erwartet, auch diesmal alles tip top.
Schneller Versand und wirklich umwerfend schöne Produkte. Ich liebe die Bretter und werde gewiss wieder bestellen.

Praktisch, stylish und hygienisch

Super Brett, zumal praktisch (Ggerillte Seite für Brot), hygienisch (Geschirrspüler) und stylish (auch als Tablett verwendbar)
Leider warte ich nun schon 3 Monate auf eine Sendungs . Tisch Chamfer. Ich kann nur abraten . Der Kundenservice ist eine Katastrophe .
Tolle küchenbretter, schnelle Lieferung und guter Kundenservice bei Fragen

Sehr schöne Farben und festes nateria

Sehr schöne Farben und festes Material