Bewertungen für wye-design.com/shop/
Ölflecken bleiben trotz Abwaschen bestehen
Beim normalen Abwaschen gehen Ölflecken nicht weg. In der Spülmaschine schon. Ich habe allerdings den Eindruck, dass die Farbe dadurch verblasst. Ich habe das rosane, große, geriffelte Brettchen. Auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet. Wenn ich die Telefonnummer anrufe, wird mir mitgeteilt, dass diese nicht vergeben ist.
Super Bretter - tolles Design!
Sehr hygienisch, da spülmaschinenfest.
Schnelle Lieferung.
Tolle Küchenbretter und super Kundenservice der bei Fragen schnell und unkompliziert hilft
Zu empfehlen
Tolle Küchenbretter und freundlicher, hilfsbereiten Kontakt
Super schönes Design und überzeugende Qualität. Die Bretter kommen wie neu aus der Spülmaschine.
Habe wiederholt dort bestellt, weil ich die Schneidebretter gerne verschenke. Es war, wie erwartet, auch diesmal alles tip top.
Schneller Versand und wirklich umwerfend schöne Produkte. Ich liebe die Bretter und werde gewiss wieder bestellen.
Praktisch, stylish und hygienisch
Super Brett, zumal praktisch (Ggerillte Seite für Brot), hygienisch (Geschirrspüler) und stylish (auch als Tablett verwendbar)
Leider warte ich nun schon 3 Monate auf eine Sendungs . Tisch Chamfer. Ich kann nur abraten . Der Kundenservice ist eine Katastrophe .
Tolle küchenbretter, schnelle Lieferung und guter Kundenservice bei Fragen
Sehr schöne Farben und festes nateria
Sehr schöne Farben und festes Material
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops