wyldr-bio.de

5 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

wyldr-bio.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwyldr-bio.de

Preis / Leistung und Seriosität

gut das Kleingedruckte lesen sonst ist man in einem ABO drin. Probierbox zum anfüttern, geht aber automatisch ein Abo ein! und hinzu sehe ich den Inhalt im Karton zu den Kosten absolut als unverhältnismäßig. Dann ist Essen gehen billiger. Und bin auch mal gespannt. Geld wird sofort abgebucht aber die Ware lässt auf sich warten.

Leider gar nicht empfehlenswert und unseriös

Ich habe dort zum ersten Mal bestellt, allerdings auch zum letzten mal. Die Webseite war schon eine Katastrophe, das Geld wurde vorab eine Woche vorher abgebucht. Danach wurde mir auch eine Versandnummer gesendet. Das Paket kam jedoch niemals bei mir an….vom Support konnte ich trotz 4 mal geschriebener Mail niemanden erreichen und bekam keine Rückmeldung. Erst als ich das Geld über Paypal zurückholen ließ, meldete sich jemand, per Mail. Traurig, dass man keine Rückmeldung bekommt und das zwei Tage nicht und man kann keinerlei telefonischen Kontakt aufnehmen. Das Paket wurde wohl, weil es zu früh losgeschickt wurde an eine Tafel geliefert. Wenigstens da kam es zu einem guten Zweck an.
Guten Tag die Box ist heute angekommen… Nun das passt ja so garnicht: Fotos mit gewichtsangaben sind dabei 3 Portionen Saibling und nur 2 im Paket 230 Gramm für 3!! ich brauche 750 gramm Karotten Sie liefern 733 gramm Ihre Zitrone ist Limette Zitrone sieht anders aus Wo ist das das Dinkel Hirse Brot??? hier sind nur pita brote drin 1 tomate ist schrott 375 gr Gulasch für 3 Portionen? auch die Hühnerbrust viel zu wenig man rechnet midestens 200 Gramm Fleisch pro portion 200 gramm Fisch ebenso Ich erwarte eine Erstattung!!!

Leider schlechte Erfahrung

Leider eine schlechte Erfahrung. Schon bei meiner ersten Bestellung gab es dauernde technische Probleme. Ich konnte keine Rezepte auswählen, trotzdem wurde das Geld direkt abgebucht. Ich habe fünf Nachrichten an den technischen Support geschrieben – bis heute keine Rückmeldung. Stattdessen kam eine SMS, dass für mich bereits Rezepte ausgesucht wurden, ohne dass ich gefragt wurde. Diese kann ich weder einsehen noch ändern. Nur Stress und Enttäuschung. Für mich absolut keine Empfehlung.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops