x-kom

4.664 Bewertungen insgesamt   13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

x-kom hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenx-kom

OK, aber....

Hatten einen OLED- Monitor bestellt, der allerdings mit einer deutlichen Beschädigung ankam, trotz unversehrter Verpackung. Auf meine Reklamation hin wurde ich erstmal an den DHL- Schadensservice verwiesen. Die Kommunikation mit X-kom war eher rudimentär und klang sehr nach einer 08/15 Mail. ABER, das muss man sagen, nach ca einer Woche wurde das Geld wieder erstattet. (Auch wenn ohne Mail dazu). Nochmal bestellen würde ich dort nicht.

Antwort von x-kom

Hallo, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachte, dass bei gemeldeten Transportschäden eine Prüfung durch den Versanddienstleister erforderlich ist. Hierfür muss die Schadenmeldung vom Empfänger ausgefüllt und zusammen mit der beschädigten Sendung in einer DHL-Filiale eingereicht werden. Nur auf diese Weise kann DHL den Schaden offiziell erfassen und den Vorgang weiterbearbeiten. Über das erforderliche Vorgehen haben wir dich per E-Mail informiert. Der Vorgang wurde inzwischen erfolgreich abgeschlossen. Team X
R K
Ralf K.

Schnelle Lieferung, super Ware

Habe am Samstag den 13.12. eine Smartwatch Huawei GT6 Pro Titanium bestellt. Die Watch ist nach nur 2 Werktagen am Dienstag den 16.12. geliefert worden. Die bei jedem Versandschritt gesendeten Statusmeldungen, die gute Verpackung und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis haben mich zu einem zufriedenen Erstkunden gemacht.

Antwort von x-kom

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der gesamten Kaufabwicklung zufrieden bist. Schön, dass wir bei deinem ersten Einkauf einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Team X

vorsicht vor diesem Shop - gibt bei Reklamationsabwicklung nur Probleme

Habe einen Router erhalten, bei dem ein externer Antennen-Anschluss von Anfang an defekt war. Anstatt einem Austausch habe ich nach drei Wochen das Gerät zurückerhalten mit der Begründung, dass ein mechanischer Schaden vorliegt und der Hersteller die Garantie ablehnt. Vertragspartner ist jedoch X-KOM und nicht der Hersteller. Ausserdem ist klar, das eine abgebrochene Antennenbuchse ein mechanischer Schaden ist. X-KOM meint nun, dass sie nur Vermittler sind und weiter nichts machen können bzw. wollen. Die Sache geht jetzt über den PayPal Käuferschutz und notfalls Rechtsanwalt. Ergänzung am 27.04.2026: Die Antwort zeigt wieder, dass X-KOM nicht einsichtig ist. Allerdings ist das mir inzwischen egal, da der PayPal Käuferschutz gegriffen hat und ich das Geld zurückerhalte.

Antwort von x-kom

Hallo, es tut uns leid, dass du mit der Abwicklung unzufrieden bist. Wir können gut nachvollziehen, dass diese Situation frustrierend ist. In deinem Fall wurde das Gerät im Rahmen der Herstellergarantie geprüft. Dabei wurde ein mechanischer Defekt festgestellt, der leider nicht von der Garantie abgedeckt ist. Die finale Entscheidung wird in solchen Fällen vom Hersteller bzw. vom autorisierten Servicepartner auf Basis der technischen Prüfung getroffen. Auch wenn wir deinen Unmut gut verstehen, sind wir an dieses Prüfergebnis gebunden. Team X
Godny polecenia Bardzo dobry sprzęt, przystępny cenowo. Wysyłka dość szybka, komputer przyszedł 3 dni przed spodziewanym terminem. Wszystko porządnie, bezpiecznie i estetycznie zapakowane. Na pewno skorzystałabym ponownie.

Thank you for the positive review. Team X

Voll zufrieden

Produkt war prompt verfügbar, wie angegeben. Hier hatte ich erst meine Zweifel. Versand ging schnell, Ware wurde gut verpackt, Qualität wie beschrieben. Preis war aktuell auch unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von x-kom

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön, dass du bei uns eingekauft hast und deine Erfahrungen hier mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass wir dich trotz deiner anfänglichen Zweifel mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Bei deiner nächsten Bestellung sind wir selbstverständlich gerne wieder für dich da. Team X
Lief alles schnell und problemlos.

Vielen Dank für dein positives Feedback! Team X

Warnung vor Lockvogelangeboten

Ich bin über einen Idealo-Preiswecker auf das Angebot aufmerksam geworden und habe unverzüglich bestellt sowie bezahlt. Dennoch wurde die Bestellung kurz darauf wegen angeblicher Nichtverfügbarkeit storniert. ​Dass man trotz schnellster Reaktion leer ausgeht und stattdessen mit einem 10-Euro-Gutschein abgespeist wird, riecht stark nach System. Es erweckt den Eindruck, dass hier gezielt Lockvogelangebote genutzt werden, um Kunden in den Shop zu ziehen. Ein absolut enttäuschendes und unseriöses Geschäftsgebaren.

Antwort von x-kom

Hallo, es tut uns leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wir haben den Vorgang geprüft und bedauern sehr, dass das Produkt aufgrund von Verfügbarkeitsproblemen nicht geliefert werden konnte. Bei besonders hoher Nachfrage kann es leider vorkommen, dass bestimmte Artikel kurzfristig ausverkauft sind. Bitte beachte, dass die Angaben auf Vergleichsportalen nicht direkt von uns stammen, sondern automatisiert übernommen werden. Team X
Alles bestens gelaufen, Ware in Ordnung, schnelle Lieferung, gerne wieder

Antwort von x-kom

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du dein Paket so schnell erhalten hast und mit dem Produkt rundum zufrieden bist. Wir hoffen, dass du auch in Zukunft wieder bei uns einkaufst. Team X
Sehr gut, schnell!

Vielen Dank für dein positives Feedback! Team X

Verkäufer ignoriert Kaufvertrag

Verkäufer bricht unerlaubt Kauvertrag und verweigert Lieferung. Kaufvertrag wurde bestätigt und sogar Versand angekündigt, dann weigert sich der Händler trotz bestehendem Vertrag zu liefern. EDIT: Verkäufer spricht immer von Systemfehler, kann aber nichts nachweisen! -> widerrechtlich

Antwort von x-kom

Hallo, es tut uns sehr leid, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Durch einen Systemfehler wurde der Preis des Artikels falsch angezeigt, weshalb wir die Bestellung leider nicht ausführen konnten. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Team X

Abzocke pur!!!!

Kompletter Scam! Lieferung entspricht überhaupt nicht der Beschreibung, Service hat erst rumgeeiert und dann nur lächerliche 50 € angeboten. Absolut unverschämt – würde hier niemandem empfehlen zu kaufen!

Antwort von x-kom

Hallo, wir bedauern, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir haben versucht, gemeinsam mit dir eine passende Lösung zu finden. Da du dich für eine Rückgabe entschieden hast, haben wir dir ein vorfrankiertes Rücksendeetikett per E-Mail gesendet. Nach erfolgreicher Prüfung der Rücksendung erstatten wir dir den vollen Betrag zurück. Team X
Leider negative Erfahrung: Kauf eines Controllers, welcher mit dem Telefon meines Sohnes nicht funktioniert. Dennoch Rückgabe ausgeschlossen wegen 15 Tage Frist, während der Sommerferien auch noch. Viel Geld verschwendet, in Zukunft wieder Amazon, dort hat man solche Probleme nicht.

Antwort von x-kom

Hallo, wir bedauern, dass es bei dem Controller zu Funktionsproblemen gekommen ist. Die Rückgabefrist ist leider überschritten, daher ist eine Rücknahme nicht mehr möglich. Alle relevanten Informationen haben wir dir per E-Mail geschickt. Team X

Nicht nochmal

2 Prozessoren per Vorkasse bestellt, über eine Woche mit der Lieferung hingehalten worden. Jetzt fast 2 Wochen später eine fadenscheinige Ausrede, nicht zu liefern. Die Bank hatte vorher die Überweisung gestoppt und nachgefragt, ob sie diese wirklich ausführen sollen, da es mit dem Empfänger wohl schon Probleme gab. Dies habe ich schriftlich. Alles in allem rate ich dringend von diesem Anbieter ab.

Antwort von x-kom

Hallo, es tut uns leid, von deiner Erfahrung zu hören. Wir haben die Angelegenheit geprüft und dir bereits weitere Informationen zu deiner Bestellung per E-Mail gesendet. Team X

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops