Bewertungen für yourhouse24.eu
Wir haben ein Bett bestellt, mit dem wir sehr zufrieden sind. Das Material, die Verarbeitung und die Farbe sind super. Rundum zufrieden.
Die Lieferung wurde uns für einen Feiertag angekündigt und ließ sich leider nicht verschieben, wodurch wir einiges umplanen mussten. Der Lieferfahrer war sehr freundlich und gewissenhaft, nur leider war eine Verständigung nicht möglich, da er kein Deutsch und nur sehr gebrochen Englisch sprach.
Gemischte Gefühle bei der Qualität
Die Ware wurde innerhalb von 20 Tagen (17 Werktagen) geliefert. Die Verpackung der Ware war sehr gut und die Anlieferung erfogte ohne Probleme. Leider hatte ich mir eine andere Qualität, bei der akuraten Verpackung erhoft. Leider kommt es zu leichten Farbunterschieden der einzelnen Verkleidungen, Gewinde sind fehlerhaft und an mehreren Stellen sind unschöne Absplitterungen. Auch fehlten Kleinteile. Ansich ist das Bett inkl. Schränke sehr schön bei der Qualitätskontrolle ist noch viel Luft nach oben. Das der Kundendienst keine oder sehr spöte Rückmeldungen gibt, kann ich nicht bestätigen.
Antwort von yourhouse24.eu
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die schnelle Lieferung sowie das Design des Produkts positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass es dennoch zu Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Qualität und fehlende Teile gekommen ist. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Ihnen die fehlenden Elemente umgehend zusenden und gemeinsam eine passende Lösung finden können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualitätskontrolle zu verbessern, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf vollständig überzeugen zu können.
Qualität / Preis / Lieferung - TOP
Die Bestellung wurde in einwandfreiem Zustand und fristgerecht angeliefert. Qualität und Preis sind ausgezeichnet. Ich werde wieder bestellen und das Unternehmen gerne weiterempfehlen.
Alles hatt gut geklappt, Wartezeit war ca 6 Wochen, Feiertage inklusive.
Kommunikation gut funktioniert.
Lieferung auch top.
Dankeschön!
Produkt wykonany perfekcyjnie! Elegancki wygląd! I przede wszystkim wygodny! Posiadam dwa łóżka z tej firmy i z czystym sumieniem polecam!!!!
Sehr gutes hochwertiges Bett, gute Aufbauanleitung.
Preis-Leistung und Lieferung stimmen, die Qualität ist gut. Das Bett kann man auch zum 1,5fach höheren Preis bei anderen Lieferanten erhalten. Der Fahrer meldete sich um das Bett am Vorabend schon zu liefern. Von mir ein klares okay!
Antwort von yourhouse24.eu
Vielen Dank für Deine ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität und der Lieferung zufrieden bist. Besonders schön, dass auch die Flexibilität unseres Fahrers gut angekommen ist.
Wir hoffen, Dich bald wieder bei yourhouse24 begrüßen zu dürfen!
Schrankbett und Matratze, Bettzeug etc
Toller Service, schreiben sofort zurück bei Fragen (inzwischen eine wahre Seltenheit), sehr schnelle Lieferung
Die Lieferzeit mit Samstag zwischen 20:00 und 23:00 Uhr ist sehr befremdlich; das finde ich nicht ok. Die Zusteller sind die Armen.
Der Zusteller war top - vielen Dank!!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! 😊
Es freut uns sehr, dass unser Zusteller einen so positiven Eindruck hinterlassen hat – wir geben das Lob gerne weiter!
Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der späten Lieferzeit am Samstagabend. Diese Zeitfenster bieten wir an, um möglichst flexibel auf die Wünsche unserer Kundinnen und Kunden einzugehen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass unsere Zusteller unter fairen Bedingungen arbeiten – ihre Zufriedenheit und ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen – vielleicht klappt es dann auch mit 5 Sternen! 🌟
Team yourhouse24
Die Matratze ist bequem, die Qualität ist gut und der Service sehr nett. Klare Empfehlung!
Sehr bequeme Matratzen, man schläft wunderbar darauf. Absolut empfehlenswert!
Hat alles super geklappt. Die Couch ist bequem und wirkt robust.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops