yourhouse24.eu- Logo - Bewertungen

yourhouse24.eu

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten112 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für yourhouse24.eu

Antwort von yourhouse24.eu
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Du mit Deinem Einkauf bei yourhouse24 zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Team yourhouse24
Antwort von yourhouse24.eu
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass die Bewertung niedrig ausgefallen ist, obwohl die Bestellung vollständig und fristgerecht geliefert wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre konkreten Anmerkungen mitteilen könnten – nur so können wir unseren Service weiter verbessern und besser auf die Erwartungen unserer Kunden eingehen. Mit freundlichen Grüßen, Team yourhouse24
Antwort von yourhouse24.eu
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei yourhouse24 zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Team yourhouse24
Antwort von yourhouse24.eu
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit yourhouse24 offenbar nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir würden gerne erfahren, was genau nicht zu Deiner Zufriedenheit war – nur so können wir uns verbessern. Melde Dich gerne direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Team yourhouse24