6 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Mangelhaft

6 Bewertungen insgesamt
5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenZalando Lounge

Ich bin eigentlich ein treuer Kunde und bestelle sehr oft bei Zalando Lounge. Im Dezember 2025 habe ich eine Bestellung aufgegeben, die als Weihnachtsgeschenk gedacht war. Kurz vor Weihnachten erhielt ich jedoch eine E-Mail, dass die Lieferung erst nach dem Jahreswechsel erfolgen würde. Dadurch konnte ich das Geschenk nicht rechtzeitig überreichen. Das war sehr enttäuschend. Ich hoffe, dass sich die Lieferzuverlässigkeit in Zukunft verbessert.

Kundenservice ist eine Zumutung

Homepage funktioniert über mehrere Tage nicht; stürzt ständig ab; Habe den KS darüber informiert, inkl Screenshot der Fehlermeldung und Beschreibung. KS stellt sich dumm, hat den Screenshot nicht gesehen und Mail nicht gelesen. Nochmals Screenshot und Beschreibung gesendet. KS stellt sich wieder dumm. Wir könnten das Spielchen ewig so weiterführen... Ich kann auch wo anders viel Geld ausgeben. Wenn mehrere Kunden das so machen, wird auch diese KS nach Tschimbuktu ausgelagert; deutsche Mitarbeiter verlieren ihre Jobs und wundern sich dann, warum die Welt so böse ist.

Der Kundenservice ist der schlechteste . Vorsicht vor denen.

Der Kundenservice ist der schlechteste, inkompetenteste , mieseste den es vermutlich überhaupt gibt. Rücksendungen werden einfach nicht erstattet ,obwohl die Sendungsverfolgung das eindeutig beweist. Ein Horror mit diesen Personen zu kommunizieren. Die machen das so lange bis man aufgibt. Warnung vor Zalando Lounge! Ein Albtraum!

WARNUNG: Wiederholt fehlende Erstattungen bei Retouren - kein Kundenservice

WARNUNG: Ich war jahrelang Kunde und habe dort viel Geld gelassen. Bei nun mehreren Retouren wurden immer wieder einzelne Positionen nicht erstattet – stets unter der Behauptung „nicht im Paket“. Der Kundenservice arbeitet nur mit Copy-&-Paste-Textbausteinen, keine Klärung. NIE WIEDER Zalando Lounge.

WARNUNG: Wiederholt fehlende Erstattungen bei Retouren - kein Kundenservice

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Zalando Lounge

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen