Bewertungen für zawo-tec-shop.de
Alles absolut Top!
Von Anfang bis Ende top! Bestellung der hochwertigen Produkte lief problemlos, das Paket kam sehr schnell an und war professionell sowie sicher verpackt. Der Service ist freundlich, schnell erreichbar und kümmert sich wirklich um seine Kunden. Gerne wieder!”
Prima telefonischer Kontakt, schnelle und problemlose Abwicklung nach der Bestellung!
Toller und zuverlässiger Lieferant. Tolle Kommunikation! Ware sehr gut gepolstert verpackt. Kleine Aufmerksamkeit auf dem Lieferschein mitgegeben. Danke für die Gummibärchen. Macht weiter so.
Super Kommunikation, hatte einen Fehler in meiner Sprechanlagenzusammenstellung und prompt wurde ich darauf hingewiesen.
Ganz tolles Unternehmen für weitere Unternehmungen/ Bestellungen.
Vielen Dank Caravancreativ 👍🏻
Sehr guter service,alle Probleme schnell behandelt.
Super telefonischen Beratung
A
Sehrt zufrieden
Stehts über jeden Schritt informiert worden und reibungsloser Ablauf
Schnelle Lieferung, immer Top informiert über den Bestellstatus, das hat uns gefallen.
Top Ware👍 Zügiger versand! Empfehlenswert
Sehr guter Support, Bestellung wurde nochmal auf Kompatibilität geprüft und unkompliziert geändert.
Super Firma schnelle Kommunikation!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops