zepto-solar.de

2 Bewertungen insgesamt

2 Bewertungen insgesamt

Erfahrungenzepto-solar.de

Nach reichlich Problemen mit einem anderen Lieferanten und KI Assistenten welche sich an der sevicenummer um deine Problem kümmern sollen, bin ich schließlich bei ZeptoSolar gelandet Und da werden Erreichbarkeit und Service noch groß geschrieben! Der über den Shop bestellte PV Speicher von FoxEss wurde nach 2 Tagen zugestellt (Lieferzeit laut Shop 3-7 Tage). Und das ging nur deswegen so schnell weil ich direkt nach Bestellung dort anrief und direkt den Chef am Telefon hatte! Nach Schilderung meines Problems mit der ablaufenden Anschlusszusage hat er mir direkt angeboten den Speicher per overnight Sendung los zu schicken! Ergebnis: Mittwoch bestellt Freitag Mittag per Spedition geliefert! ZeptoSolar kann ich jedem empfehlen der Preis, Qualitäts- und Servicebewusst eine PV Anlage errichten möchte Weiter so

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops