zero.de- Logo - Bewertungen

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.984 Bewertungen insgesamt

zero.de- Logo - Bewertungen

zero.de

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zero.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Kleidung überzeugt ebenso wie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen sowie eine problemlose Erstattung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die einfache Bedienung, Übersichtlichkeit und die große Auswahl im Onlineshop. Das modische Design, die ansprechende Optik und die Kombinierbarkeit der Artikel werden ebenfalls positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Versandverzögerungen oder Verpackungsmängel bemängelt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität. Unklare oder ungenaue Größenangaben sowie unterschiedliche Passformen sorgen bei einigen für Unzufriedenheit. Einzelne Kunden empfinden die Preise bestimmter Artikel als zu hoch, und Aspekte wie Versandkosten werden kritisch gesehen.

Bewertungen für zero.de/

Schöne Packung, schnelle Sendung
Sehr schnelle Lieferung und Rücksendung. Perfekt so wünsche ich mir Online kauf
Die Qualität der Ware, der nette Muttertagsrabatt und die schnelle Lieferung- perfekt!
Absolute Zufriedenheit!
Schneller Versand, Ware wie beschrieben!
Gutes Material. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, immer wieder zufrieden
Bin mit allem sehr zufrieden.

alles wunderbar

Meine bestelleten Kleidungsstücke passten perfekt. Das Material ist trageangenehm und alles sieht super aus.
Der Service war gut. Leider entsprach das Kleid nicht meinen Erwartungen und ging zurück.