zero.de- Logo - Bewertungen

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.984 Bewertungen insgesamt

zero.de- Logo - Bewertungen

zero.de

1.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.984 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zero.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Kleidung überzeugt ebenso wie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen sowie eine problemlose Erstattung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die einfache Bedienung, Übersichtlichkeit und die große Auswahl im Onlineshop. Das modische Design, die ansprechende Optik und die Kombinierbarkeit der Artikel werden ebenfalls positiv erwähnt. Gelegentlich werden jedoch Versandverzögerungen oder Verpackungsmängel bemängelt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität. Unklare oder ungenaue Größenangaben sowie unterschiedliche Passformen sorgen bei einigen für Unzufriedenheit. Einzelne Kunden empfinden die Preise bestimmter Artikel als zu hoch, und Aspekte wie Versandkosten werden kritisch gesehen.

Bewertungen für zero.de/

PT
Petra T.

Tolles Desingn, leider zu eng

Leider sind die Schnitte sehr figurbetont und enganliegend.
Antwort von zero.de
Liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Die Qualität unserer Ware ist uns ein besonderes Anliegen. Um uns stetig zu verbessern, ist das Feedback unserer Kunden immer eine große Hilfe. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben und hoffen, Sie zukünftig wieder überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr zero Onlineshop-Team
UT
Uwe T.

Gute Qualität und Passform .
MR
Marie R.