Die Bewertungen für zero.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Kleidung überzeugt ebenso wie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen sowie eine problemlose Erstattung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut bis sehr gut bewertet. Besonders geschätzt werden zudem die einfache Bedienung, Übersichtlichkeit und die große Auswahl im Onlineshop. Das modische Design, die ansprechende Optik und die Kombinierbarkeit der Artikel werden ebenfalls positiv erwähnt.
Gelegentlich werden jedoch Versandverzögerungen oder Verpackungsmängel bemängelt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität. Unklare oder ungenaue Größenangaben sowie unterschiedliche Passformen sorgen bei einigen für Unzufriedenheit. Einzelne Kunden empfinden die Preise bestimmter Artikel als zu hoch, und Aspekte wie Versandkosten werden kritisch gesehen.
2 Pullover bestellt (gleiche Größe) einer davon zu klein. Retoure. Den anderen gewaschen und sieht nach einmal waschen verfusselt aus. Gleicht eher Chinaware die teuer verkauft wird. War bisher was anderes gewohnt von Zero.
vielen Dank für die Bewertung.
Die Qualität unserer Ware ist uns ein besonderes Anliegen. Um uns stetig zu verbessern, ist das Feedback unserer Kunden immer eine große Hilfe.
Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für das Feedback genommen haben und hoffen, Sie zukünftig wieder überzeugen zu können.
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service zu verbessern.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu können.
Ihr zero Onlineshop - Team
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kundenzufriedenheit ist uns besonders wichtig! Um unseren Service stetig zu verbessern, ist das Feedback unserer Kunden immer eine große Hilfe.
Deshalb würden wir uns über eine E-Mail mit einem kurzen Feedback, was Ihnen nicht gefallen hat oder wir auch verbessern können an unseren Customer Service unter onlineshop@zero.de sehr freuen.
Ihr zero Onlineshop – Team
Falscher Artikel geliefert und der Kundenservice antwortet nicht.
vielen Dank für die Bewertung.
Da wir stets bemüht sind Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr.
Wir möchten uns für Ihr Verständnis und den Kontakt vielmals bedanken, denn so kann unser Customer Service angemessen behilflich sein.
Ihr zero Onlineshop-Team
Habe leider meine Bestellung bis heute noch nicht erhalten
Schade
Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass die Lieferung länger als erwartet dauert.
Ihr zero Onlineshop - Team
Meine Bestellung wurde unvollständig geliefert und der Betrag wird nicht erstattet
Ware noch nicht da
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops