zquare-shop.com

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

zquare-shop.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenzquare-shop.com

Defekte Ware, kein Ersatz

Ich habe 2 ZQuare Move 120 und 2 ZQuare 100 inkl. Kabel, Trafo und Wifi Control bestellt (nicht ganz 1000 Euro). Eine der ZQuare Move 120 ist defekt, die rote "Move" Leuchte blinkt, obwohl das dazugehörige (blaue) Kabel nicht angeschlossen ist. Ich habe die Lampe zurückgeschickt, aber nach 3 Stunden (Zeitstempel Ablieferung DHL und E-Mail an mich vom Verkäufer, dass die Lampe geprüft und für gut befunden wurde), habe ich dieselbe defekte Lampe zurückgeschickt bekommen. Auf telefonische Nachfrage wurde mir sinngemäß mitgeteilt, dass die Lampe in Ordnung sei und meine Beanstandung nicht anerkannt werde. Ein erneutes Einsenden soll nun wieder auf eigene Kosten erfolgen und sollte die "Prüfung im Labor" wieder ergeben, dass die Lampe "heil" sei, muss ich 100 Euro bezahlen, um die Lampe zurückzubekommen (für die Labor Prüfung...). Also habe ich die Lampe jetzt komplett abgeklemmt und damit einen 220 Euro teuren Deckel für meinen Torpfosten. Edit: Nach diesem Kommentar hat der Verkäufer die Lampe getauscht. Versandkosten für Hin- und Rückversand musste ich zahlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops