Zuckerschmuck - dein Diabetes Online Shop- Logo - Bewertungen

1.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.878 Bewertungen insgesamt

Zuckerschmuck - dein Diabetes Online Shop- Logo - Bewertungen

Zuckerschmuck - dein Diabetes Online Shop

1.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.878 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zuckerschmuck - dein Diabetes Online Shop fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie das vielfältige Produktsortiment, das als hilfreich für den Alltag mit Diabetes beschrieben wird. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit des Personals sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch das Preis-Leistungsverhältnis und die attraktiven Designs mit einer guten Auswahl an Farben und Motiven finden viel Zustimmung. Reklamationen und Supportanfragen werden meist schnell und lösungsorientiert bearbeitet. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Probleme mit der Verfügbarkeit und Darstellung im Onlineshop. Einige Kunden bemängeln Materialänderungen oder eine nachlassende Haltbarkeit der Produkte. Wünsche nach noch mehr Auswahl, bestimmten Motiven und Individualisierung werden geäußert. Kritikpunkte betreffen zudem einzelne Preise, Versandkosten sowie Unzufriedenheit mit Rückerstattungsprozessen.

Bewertungen für zuckerschmuck.com

MD
Manfred D.
Ich bin zufrieden Der Sensor hält bessr
Reißverschluss klemmt etwas
Sehr schöne Geschäftsidee, die uns Diabetikern das Leben etwas einfacher , bunter und schöner gestaltet. So kann man seine Sensoren, Pumpen und sonstiges Equipment auch mal bunt zeigen und außerdem gibt es noch viele praktische andere Dinge im Shop. Der Service ist toll und super schnell, außerdem sehr freundlich.
Sind genial ,verdeckt den Sensor und schaut toll aus . Haften total gut ..benützen sie gerne ..
Immer etwas Neues zu entdecken im Shop und die Artikel sind einfach nur spitze und von hervorragender Qualität. Ich kaufe gerne hier ein und bin mit jedem Zubehör sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist spitzenmäßig und Kundenorientiert. Weiter so 👍🏽
Antwort von Zuckerschmuck - dein Diabetes Online Shop
Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die vollen 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir dich rundum glücklich machen konnten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin als geschätzten Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Zuckerschmuck - Team
ME
Monika E.
Alles gut gelaufen.Schneller Versand
Schnelle und zuverlässige Lieferung! Große Auswahl und günstige Preise! Allens bestens!
Die Bestellung einfach und somit gerne wieder :-)
KW
Klaus W.