Ansprechende und inspirierende Bilder, bin super zufrieden, sehen toll bei uns aus! Mir persönlich haben die Produktfotos sehr bei der Entscheidung geholfen, da nicht nur die Produkte abgebildet sind, sondern gleich mit richtig guten Einrichtungsideen in einer realen Umgebung dargestellt werden. Das hat mich definitiv auf weitere Ideen gebracht. Zudem: Qualität der Bilder ist gut, festes Papier, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Metallrahmen gefallen uns sehr gut. Schnelle Lieferung, sorgfältig und sicher verpackt, transparente Kommunikation. Eine Rücksendung wurde einwandfrei bearbeitet. Einzig die Auswahl an Zahlungsarten könnte verbessert werden.
Bestellung nie erhalten, keine Rückmeldung, Kundensupport nicht erreichbar.
Desenio hat als Versandadresse meine alte Adresse verwendet und nicht meine in der Bestellung angegebene neue Lieferadresse. Bereits vor Versand habe ich Desenio in mehreren Mails auf die falsche Adresse hingewiesen. Während des Versands habe ich tägliche Mails an den Kundenservice geschrieben und nie eine Antwort erhalten. Nachdem die Sendung dann von der Post an Desenio zurück gesendet wurde, erhielt ich die automatische Antwort (wohlgemerkt als Antwort auf meine Mails im Verlauf), dass ich nicht anzutreffen gewesen wäre und man mir nun 5,90€ für den Rückversand in Rechnung stellen würde. Meine Mails wurden nicht beantwortet!
Insgesamt habe ich mehrere Stunden in den Warteschleifen des telefonischen Support verbracht, ohne jemals einen Mitarbeiter erreicht zu haben. Nach 20 Minuten endet das Freizeichen und die Verbindung wird beendet oder trotz angegebener Supportzeiten ist der Kundenservice laut Bandansage nicht erreichbar.
Bis heute habe ich weder eine Antwort, mein Geld zurück und keinen Mitarbeiter aus dem Kundenservice erreichen können (inzwischen über 50 telefonische Versuche!).
Ist bereits an den Zahlungsdienstleister eskaliert und ggfl. müssen weitere Schritte folgen.
Ich kann von einer Bestellung absolut abraten!
Haben einen durch den Versand beschädigten Rahmen erhalte. Es wurde unverzüglich ein neuer Rahmen geschickt, ohne dass der Andere lang zurück geschickt werden musste. TOP KUNDENSERVICE ….
31.12.2023
Sehr hochwertige Poster und Rahmen.
Der Versand ging schnell.
Ein Rahmen hat zwar einen kleinen Kratzer aber ich habe darin nicht die Notwendigkeit gesehen ihn deshalb zurückzuschicken.
10.12.2023
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut und noch dazu optisch ansprechend verpackt. Zudem entsprach die Ware den Bildern aus dem Online-Shop. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
28.11.2023
Alles bestens. Ware kam zwar nicht ganz in Ordnung an, aber mir wurde so schnell geholfen. Außerdem war der Fehler bei der Post und nicht bei Desenio und das kann passieren. Alles prima!
14.02.2024
Super Online Shop
Bei einer Reklamation ,weil ein Rahmen defekt ankam ,wurde mir sofort ein neuer geschickt.
Die Rahmen und Bilder haben eine gute Qualität.Würde jederzeit wieder bei Desenio bestellen
10.12.2023
Rahmen nicht zu empfehlen, Bilder ganz gut
Das Plastik-„Glas“ in den Bilderrahmen wirklich unnatürlich und das Licht spiegelt sich sehr stark. Das stört mich leider sehr. Bilder sind ganz gut, weichen teilweise farblich ab
26.01.2024
Alles top!
Sehr schnelle Lieferung, die Bilder und der Rahmen waren gut verpackt. Daher keinerlei Beschädigungen. Die Poster und der Rahmen sind sehr schön! Bestelle direkt wieder, danke!
Bin begeistert. Habe mehrmals bei Desenio bestellt. Nur die beste Erfahrung. Auch bei Rücksendung (habe mich mit der Größe des Bilders vergriffen) gab es keinerlei Probleme.
11.12.2023
Meine Bestellung wurde leider nicht…
Meine Bestellubg wurde leider nicht richtig geliefert und Desenio hat gleich eine Lieferung auf Kulanz veranlasst.
Super Kundenservice
Die Poster haben eine super Qualität
21.01.2024
Poster von Matisse
Ich habe ein Poster mit einem Matisse-Bild gekauft, es sieht super aus, war gut verpackt und wurde schnell versendet. Habe mich besonders gefreut, weil er reduziert war.
Bei der großen Auswahl an Motiven kann man sich schwer entscheiden. Die bestellten Poster kamen in einwandfreiem Zustand an. Ich werde sicher noch weitere bestellen.
26.11.2023
Qualität der Poster sind top.
Bei den Rahmen habe ich mehr erwartet.
Die Klammern sind zu stramm und man muss aufpassen, das dadurch keine Beschädigungen entstehen
16.11.2023
Schöne Bilder und die Lieferung war schnell. Es wurde ein falsches Bild geliefert, aber das richtige Bild wurde sehr schnell nachgeliefert. Netter Kundenservice.
05.12.2023
Die Qualität der Poster rechtfertigt den Preis. Die Bilder sind sehr stilvoll und modern.
Mit den angebotenen Rabatten lohnt es sich auf jeden Fall zu bestellen.
10.01.2024
Habe nicht zum ersten Mal bestellt. Bin mega begeistert über die Qualität der Ware. War nicht das letzte Mal. Dafür gibt es die volle Punktzahl von mir.
DANKE!
08.12.2023
Ein Produkt wurde bei der Lieferung leider beschädigt. Nach kurzem Austausch mit dem Kundenservice wurde dieses problemlos und ohne zusätzliche Kosten ersetzt.
04.12.2023
Super schnelle Lieferung, gut verpackt, tolle Qualität… Liebe die Poster sehr 🫶🏼 habe schon mehrere bestellt, diese Bilder sind aus meiner letzten Bestellung 😊
01.12.2023
Tolle Motive !
Schnelle Lieferung ! Die Poster haben eine sehr gute Qualität und sind professionell verpackt ! Habe schon des Öfteren bestellt und bin jedes Mal begeistert!!
26.11.2023
Empfehlenswert
Alles top! Hochwertige Verarbeitung allerdings ein Stern Abzug, da der Druck etwas grisselig ist und nicht gerade gestochen scharf (wenn man genau hinsieht).
01.12.2023
Ich habe schon öfters bei Desenio bestellt und war immer zufrieden. Kann den shop Wärmsteins empfehlen. Die Poster sind wunderschön und qualitativ top!