deutsche-premiumbettwaren.de

345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.535 Bewertungen insgesamt

22.04.2024
Fa. Eggers DPB möchte nicht nur verkaufen sondern für den Kunden das beste & vorallem passende Produkt. Ich hatte eigentlich die teure Bettdecke mit hohem Wärmegrad. Nach Empfehlung/Beratung von Hr. Eggers wurde doch die etwas guenstigere Variante "Medium" empfohlen. Da war ich mir sicher, hier legt man Wert darauf, dass ich als Kunde das für mich passende und nicht teuerste Produkt bekomme. Auch die differenz wurde fix erstattet (war vorkasse). Die Bettdecke und Kissen sind einfach fantastisch. Ich fühle mich sehr wohl darin. Eine Investition die sich aus meiner Sicht lohnt. Von der Decke & den Kissen habe ich sicher mindestens die nächsten 10 Jahre etwas. Kein Chemiegeruch, beste Qualität, gute Beratung und schneller Versand. Rufen Sie ruhig dort an, man hilft sehr gerne weiter. Auch am Sonntag!

02.10.2024
Ich habe vorm Kauf bei der Firma angerufen, um Fragen zur Matratze zu stellen und ein extrem unangenehmes Telefonat mit dem Inhaber geführt. Hab dann trotzdem online bestellt. Die Lieferung wurde von der Spedition am vereinbarten Tag noch auf die nächste Woche verschoben, weil die Matratze noch nicht bei ihnen angekommen war - blöd für mich, aber wer da verantwortlich ist, kann ich aber nicht beurteilen. Die Lieferung erfolgt bei einigen Matratzen nur bis zur Bordsteinkante (aufpassen bei der Planung - das steht auf der gesonderten Versandseite der Webseite) und in einem riesigen Karton. Der Lieferant selbst hat den Karton nur über den Boden schieben können, den Weg in meine Wohnung und schließlich bis aufs Bett zähle ich als Sport für die Woche. In den Verpackungsschichten liegt dann auch die Anleitung, dass der Hersteller davon ausgeht, dass ich diese Matratze alle 4-6 Wochen komplett wende und mein Schlafzimmer bei geöffnetem Fenster (!) rund ums Jahr eine Temperatur von 14-17 °C hält, damit jedwede Beschwerden zur Qualität berücksichtigt werden können. Ich verstehe jetzt, wieso andere Firmen so betont mit guter Verpackung und Umtauschmöglichkeiten werben und wie verwöhnt ich sonst von Serviceleistungen beim Onlinekauf oder Bestellen von Produkten bin.

Bewertungen für deutsche-premiumbettwaren.de

02.08.2024
Eine super Bettdecke,.Liefertermin eingehalten.Mehr geht nicht.Kann ich beruhigt weiterempfehlen.
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Empfehlung von Deutsche Premium Bettwaren. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer hochwertigen Bettwäsche zufrieden sind und dass die Lieferung prompt erfolgte. Es ist unser Ziel, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
28.08.2024
Tolle Estella Bettwäsche, guter Preis, netter Kontakt und schnelle Lieferung. Alles vorbildlich.
MD
Michael D.
Mülheim-Ruhr
13.08.2024
Tolle Ware zu günstigen Preisen und schnelle Lieferung, besser geht's nicht!!!
13.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Deutsche Premium Bettwaren zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren hochwertigen Produkten und unserem schnellen Lieferservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind ständig bemüht, Ihnen das Beste zu erschwinglichen Preisen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihren Bettwäschelieferanten entschieden haben. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
14.08.2024
Tolle Qualität, bereits das zweite Mal bestellt.
16.08.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unsere "Deutsche Premium Bettwaren" entschieden haben und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Als Unternehmen sind wir stolz darauf, unseren Kunden erstklassige Bettwaren anbieten zu können. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir werden uns auch weiterhin um hervorragende Qualität in allen Bereichen unserer Produkte bemühen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Marke .Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
15.08.2024
Sehr gute Qualität und gute Kaufabwicklung.
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Kaufprozess zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft als Kunden zu haben. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
10.08.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung 😉
13.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und problemlosen Lieferservice zufrieden waren. Bei Deutsche Premium Bettwaren sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, das uns motiviert, auch weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft das Vergnügen haben werden, Sie zu bedienen. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
08.08.2024
Perfekte Kaufabwicklung und Kulanz.
13.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine perfekte Erfahrung mit unserem Kaufprozess gemacht haben und dass unser Kundenservice-Team sehr flexibel war. Wir sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
Alle prima, tolle Ware!
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir von Deutsche Premium Bettwaren sind bestrebt, unseren Kunden Bettwaren von höchster Qualität zu liefern, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
29.08.2024

Sehr gute qu

Sehr gute Qualität
13.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer Erfahrungen mit Deutsche Premium Bettwaren zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Als Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Bettwarenlösungen zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Ihnen auch weiterhin außergewöhnliche Produkte und Dienstleistungen anbieten zu können. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
27.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Bei Deutsche Premium Bettwaren sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
25.08.2024
27.08.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Qualitativ hochwertige Bettwaren und ein hervorragender Service sind das Herzstück unserer Unternehmensphilosophie. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards zu halten. Vielen Dank, dass Sie sich für Deutsche Premium Bettwaren entschieden haben, und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen dürfen. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Deutsche Premium Bettwaren gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, die beste Qualität an Bettwaren für unsere Kunden zu liefern, und wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für Deutsche Premium Bettwaren entschieden haben. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Deutsche Premium Bettwaren sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, das uns motiviert, Ihnen auch weiterhin die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
21.08.2024
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Deutsche Premium Bettwaren sind wir bestrebt, die beste Qualität an Bettwaren und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
19.08.2024
AL
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5/5 Bewertung für Deutsche Premium Bettwaren abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Bettwaren zu liefern, die einen komfortablen und erholsamen Schlaf ermöglichen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden. Ihr Deutsche Premium Bettwaren Team
11.08.2024