Home24.de

659 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.165 Bewertungen insgesamt

Gut

17.12.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos. Ich habe Boxspringbett, diverse Tische, Lampen gekauft, hatte eine kleine Reklamation wegen fehlender Nivellierschrauben, was umgehend als Gutschrift behoben wurde. Also alles bestens, und schnell.

22.12.2023
Lieferdienst Grotten schlecht! Am 12.12.23 zwei Kommoden bestellt. Ausgeliefert ans Zentrallager am 14.12.23. Sendungsverfolgung seit dem als "zugestellt" gekennzeichnet. Am 15.12.23 beim Kundendienst angerufen, da wir nichts erhalten haben. Antwort, kommt am 20.12. oder 21.12.23 vom Hermes. Heute 22.12.23 noch keine Benachrichtigung vom Lieferdienst. Wir sind enttäuscht da der Artikel auf Lager war und sofort hätte zugestellt werden können. Wir werden bei Bestellungen jetzt vermehrt darauf achten mit welchen Lieferdienst zugestellt wird. Home24 rate ich um negativ Bewertungen zu vermeiden mit einen zuverlässigen Lieferdienst zusammen zu arbeiten.

Bewertungen für Home24.de

15.10.2024
Meine Bestellung ist noch nicht da, aber bis jetzt alles gut gelaufen. Konnte mir liefertag aussuchen. Ich hoffe es kommt wie gewünscht
SD
Artikel getreu abgebildet, schnelle Lieferung. Schuhschränke sieht wirklich hübsch aus, auch, wenn er etwas teuer war.
IW
Iris W.
Bopfingen
05.10.2024
Bestellvorgang ist ein Kinderspiel - alles bestens. Wenn jetzt die Lieferung genauso abläuft, bin ich voll zufrieden.

Alles top

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top! Der Kundendienst war auch immer hilfsbereit und entgegenkommend.
08.10.2024
Schnelle Lieferung, super strukturierte Anleitung, daher schneller Aufbau, hute Qualität. Was will man mehr?
14.10.2024

Klare Kaufempfehlung …

Sehr gutes Preis /Leistungungsverhältnis. Bei der des Produktes stimmt die Qualität. Klare Kaufempfehlung.
02.10.2024

Alles TOP

Gutes Sortiment, Qualität der Ware bei mehreren Käufen top, Abwicklung einfach, immer wieder gerne.
16.10.2024
Ich freue mich,daß ich bei Home 24 das gefunden habe ...was ich brauche. Super .
Super schnelle Lieferung, einfacher Aufbau. Preis ist reell. Gerne wieder.
MH
Marc H.
Kornwestheim
15.10.2024
Sehr einfache und unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung!!!
HA
Heike A.
Germering
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert.
WG
UB
Uli B.
Oldenburg
18.10.2024
Schnelle Lieferung, super verpackt, Produkte wie abgebildet!
sehr angenehmer Einkauf, alles top, schnelle Lieferung.

Empfehlenswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos.

Wohnzimmertisch

Sehr gute Ware schnelle Lieferung Immer wieder gerne