Ich hatte meine Bestellung am 01.03. gemacht und bezahlt. Lieferzeit 3-10 Werktage. Nachdem sich nichts tat, habe ich in KW 11 telefonisch Kontakt aufgenommen. Es sei zu Lieferproblemen gekommen. Aufgrund eines bevorstehenden Urlaubs haben wir eine Lieferung ab dem 04.04. vereinbart. Am 21.03. erhielt ich eine Mail, dass meine Lieferung storniert wurde. Ich habe daraufhin nochmal angerufen und mitgeteilt, dass ich keine Stornierung, sondern die Ware haben möchte. Dies würde mir auch zugesagt. Kurze Zeit später wurde meine Zahlung rückerstattet. Ich habe per Mail mitgeteilt, dass ich mit der Stornierung nicht einverstanden bin und die Ware haben möchte. Seitdem hat sich die Firma nicht mehr gemeldet. Mit der Nichtverfügbarkeit der Ware kann die Stornierung nicht begründet werden, da die Ware im Onlineshop noch angeboten wird.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder!!!
Die Schienen, Schrauben und Klemmen haben ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gibt nichts zu meckern!
Einzig die Versandkosten sind doch schon recht happig. Aber als Sammelbestellung war es dann doch noch ok...
Ich würde auf jeden Fall wieder bei Venturama bestellen, vor allem auch die Kleinteile.
20.03.2023
Ich kann Venturama nur empfehlen, es ist nicht nur der Preis der überzeugt, es ist vor allem auch die Qualität. Dachhaken, die in Onlinportalen mit TÜV Zertifikat verkauft werden, sind meilenweit von der Qualität der Venturama Dachhaken entfernt. Das Personal ist auch sehr freundlich und Kundenorientiert.
26.04.2023
Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten, die Qualität und der Preis stehen in einem sehr guten Verhältnis. Aber auch das Personal ist absolut freundlich und sehr hilfsbereit, vor allem wenn man in Not ist und dringend ein Teil benötigt, gibt es hilfsbereite Menschen die eine Lösung finden.
26.04.2023
Guten Abend!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr und geben das Lob auch gerne an die Kolleg:innen weiter!
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung und verbleiben mit freundlichem Gruß,
Ihr venturama Team
09.05.2023
Bestellung am PC ist sehr einfach. Am Smartphone ist die Webseite etwas hackelig. Telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut und die Gesprächspartner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lieferung wird mehrfach angekündigt und zuverlässig zugestellt. Venturama ist absolut weiter zu empfehlen.
13.02.2023
Sehr zufrieden
Ich habe Material zur Abholung bestellt.
Es lief alles reibungslos Und ich konnte sogar noch eine Nachbestellung direkt mit abholen. Die Versandkosten für die Nachbestellung habe ich umgehend zurückerstattet bekommen.
Venturama-Solar kann man nur weiterempfehlen.
13.03.2023
Zuverlässig,freundlich und kundenorientiert
Erreichbarkeit gut. Zuverlässiger Rückruf und gute Organisation der Abholung. Freundliche Mitarbeiterin.
Was überarbeitet gehört sind die Versandkosten als %te vom Warenwert...da kommen bei hohem Warenwert astronomische Versandkosten zur Anwendung!
Top:
- Unkomplizierte Bestellung
- Gute Informationen auf der Web-Seite inkl. Montagehinweisen und Datenblättern
- Sehr schnelle Lieferung zu fairen Lieferkonditionen
i-Tüpfelchen wäre: Montagehinweise noch durch kleine Videos ergänzen
17.03.2023
Die Bestellung wurde vollständig im Lieferzeitraum von 10 Tagen geliefert.
Was zu verbessern ist: Der Begriff "Versand "ist unverständig ,da die Artikel dann noch nicht" versendet" sind.Wenn man das verstanden hat ist alles in Ordnung.
07.02.2023
Montagegestell für PV-Module
+ Versand mit Sendungsverfolgung
+ gute Kommunikation
+ einfaches System zum Aufstellen von PV-Modulen auf einem Flachdach für Heimwerker
- keine Montageanleitung mitgeliefert
- einige Teile lagen lose, ungesichert im Paket
22.02.2023
Die Artikel kamen prompt und zuverlässig. Eine Rücksendung, deren Bestellung auf einen Fehler meinerseits herrührte , wurde problemlos und kostenfrei abgewickelt. Kaufbetrag wurde in voller Höhe erstattet. EIN STERN EXTRA
07.02.2023
super Abwicklung
sehr guter Händler... Abwicklung und Betreuung der Bestellung echt tiptop.... der Shop ist intuitiv und gut zu bedienen.... also rundum ein Händler bei dem ich jederzeit wieder kaufe und uneingeschränkt empfehlen kann
14.05.2023
Sehr guter Onlineshop
Nachdem wir im Januar schon Module und Halterungen bestellt hatten, mussten wir noch etwas nachbestellen und ich muß sagen, daß der Shop immer besser wird. Kommunikation top, Preise gut und Lieferung sehr schnell.
15.05.2023
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Produkten und gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter/innen weiter.
Ihr venturama-Team
Ich hatte das Montageset zu spät bestellt, aber auf eine Nachfrage, ob es schneller versendet werden könnte, war es schon am übernächsten Tag da. Toller Service.
Und das Montageset passt bestens, deshalb 5 Sterne
11.05.2023
Super schnelle Lieferung, die kam schon nach zwei Tagen bei mir an.
Telefonisch Aktuell leider nicht erreichbar, das ist aber bei vielen Lieferanten für PV so.
Mail wurde aber innerhalb eines Tages beantwortet
11.05.2023
Danke für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten an unserem Telefonservice und nehmen Kritik gerne für Verbesserungen an.
Ihr Venturama-Team
26.03.2023
Gute Ware aber sehr lange Lieferzeiten
Wer keine Eile hat, kann dort bestellen.
Sehr gute Ware aber ziemlich lange Lieferzeiten. Ich wurde aber darüber informiert das sich der Liefertermin nach hinten verschiebt. Ich würde dort wieder bestellen.
12.05.2023
Wie bestellt bekommen in zwei handlichen Paketen.
Die zwei Pakete sollten nur deutlich vorher angekündigt werden, daher nur Gut.
Wurde dann freundlich kommuniziert .
Zu empfehlen. Immer wieder Gerne.
31.01.2023
Super schnelle Lieferung der Bestellung. Alles passt und unbeschädigt. Bestellung wurde in 2 Sendungen aufgeteilt, die im Tagesabstand ankamen.
Sehr empfehlenswert, werde gerne wieder bestellen.
18.02.2023
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens! Nur wäre es Ressourcen schonender, bei vier Montage-Sets, nicht jedes einzeln verpackt in einem Karton zu versenden. Ware ist qualitativ sehr hochwertig.
Auch ohne Erfahrung kann man an hand von Fotos sehen welche Komponenten wie zusammen gehören und was man dazu braucht .Der Shop ist auf aktuellem Stand und Neuregelungen von Mwst. integriert .
06.04.2023
Gute Ware, langsamer Versand —> vorplanen
Ware ist wirklich 1a. Sowohl Qualität als auch Preis. Such Versandkosten sind günstig. Leider dauert der Versand relativ lange (ca. 2-3 Wochen), fairerweise ist das aber auch so angegeben.