allesfuervoegel.de

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.662 Bewertungen insgesamt

01.11.2023
Extrem rascher Versand, super Qualität, top Preis-Leistungsverhältnis und offenbar unfassbar lecker: Meine Vögel (Spatzen, Elstern, Dohlen, Rotkehlchen, Meisen etc.) reißen sich um die veganen Energieblöcke und veganen Energiekuchen (es gibt auch kleine "Kämpfe" um die besten Plätze). Ich muss fast täglich nachlegen, so schnell sind die immer weggefuttert. Daher habe ich mir auch einen Vorrat im Keller angelegt. Daumen hoch für diese offenbar wohlschmeckenden veganen Produkte, meine Vögel sagen Danke! Immer wieder sehr gerne!
KP
Katja P.
Grefrath

26.11.2023
Gewinde hält nicht...wackelt zu sehr das Material ist sehr billig gemacht hängt schief da

Bewertungen für allesfuervoegel.de

24.04.2024
Schnelle Lieferung, gute Produkte, ist zu empfehlen.
24.04.2024
Hallo lieber Naturfreund, Vielen Dank für deine tolle Bewertung bezüglich deinem Einkauf bei uns im Alles für Vögel - Online-Shop. Es freut uns, dass die Bestellung schnell und zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde und dir der gelieferte Wasserautomat gefällt 🤗 Wir hoffen, dass deine gefiederten Gäste bei "durstigem" Wetter eine sichere Trinkmöglichkeit erhalten und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
29.03.2024

Alles super

Rascher Versand, Artikel entsprachen den Erwartungen
29.03.2024
Hallo lieber Naturfreund, Vielen Dank für deine tolle Bewertung bezüglich deinem Einkauf bei uns im "Alles für Vögel" Online-Shop! Es freut uns, dass die Bestellung schnell und zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde. Hast du schon die neuen Vogellockflöten ausprobiert, die du bestellt hast? Wir sind gespannt zu hören, wie die Vögel in deiner Umgebung darauf reagieren! Wir wünschen dir viel Vergnügen beim Beobachten deiner gefiederten Freunde... und freuen uns bereits auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
16.03.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles bestens.
18.03.2024
Hallo lieber Naturfreund, Vielen Dank für dein tolles Feedback zu deinem Einkauf bei uns im "Alles für Vögel" Online-Shop! Es freut uns wirklich, dass deine Bestellung schnell und zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde. Viel Spaß beim Beobachten und Füttern deiner kleinen Piepmätzen! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
BK
Beate K.
Schwetzingen
28.01.2024
Schneller Versand und gute Produkte. Alles bestens.
28.01.2024
Hallo lieber Naturfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass Deine Bestellung schnell und zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Wird der neue Schutzkorb und der Futtertisch bereits angenommen oder müssen sich die kleinen Gartenbesucher erst noch etwas daran gewöhnen? Wie schmeckt unser Aniculis Mix für kleine Vögel Deinen Gästen? Wir wünschen Deinen kleinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit dem neuen Futterplatz... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
12.05.2024
unkomplizierte Bestellung und Lieferung, gute Ware
17.05.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung bezüglich deinem Einkauf bei uns im Shop für Natur- und Artenschutzprodukte - Alles für Vögel. Es freut uns, dass die Bestellung zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde und dir die Produkte gefallen 🤗 Haben die gefiederten Freunde das neue Vogelfutter bereits entdeckt und davon naschen dürfen? Wir wünschen dir viel Freude beim Füttern und Beobachten deiner Piepmätze - Bis zu deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
GH
Gerti H.
Holtland
23.12.2023
1. Kauf dort. Total zufrieden. Schnelle Lieferung.
UJ
Ute J.
HAMBURG
17.12.2023
Super schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben
19.10.2023
Alles top gelaufen wie immer ein zufriedener Kunde
19.10.2023
Hallo liebe Stammkundin, Vielen Dank für Deine erneute tolle Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Online-Shop Alles für Vögel. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell den Weg zu Dir gefunden hat - hoffentlich geniessen Deine Piepmätze von unseren nahrhaften Leckerbissen! Wir wünschen Dir viel Vergnügen beim füttern Deiner gefiederten Gäste und freuen uns schon jetzt über Deinen nächsten Besuch bei uns... Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
06.10.2023
Schnelle Lieferung Futter von den Vögeln geliebt.
07.10.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Es freut uns, dass die Lieferung zu Deiner Zufriedenheit erfolgt ist und das gelieferte Wildvogelfutter (Erdnussbutter für Gartenvögel) Deinen Besuchern schmeckt :-) Wir wünschen viel Spass beim füttern Deiner geliebten Wildvögel... bis zu Deinem nächsten Besuch! Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
09.04.2024
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Ware.
10.04.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für deine super Bewertung bezüglich deinem Einkauf bei uns im Webshop für Naturprodukte - "Alles für Vögel". Es freut uns, dass die Bestellung schnell und zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde und dir unser Futtersilo mit Schutzkorb gefällt 🤗 Schön zu sehen, dass die Futtersäule bereits einen schönen Standort erhalten hat! Wir wünschen dir viel Spaß beim Füttern und Beobachten der gefiederten Freunde! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
26.02.2024
Schnelle Lieferung. Gute Qualität und Top Preise.
26.02.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Danke vielmals für Deine super Bewertung bezüglich Deinem Einkauf in unserem Webshop "Alles für Vögel". Wir freuen uns, dass die Produkte schnell und zu Deiner Zufriedenheit ausgeliefert wurden! Hoffentlich werden die Birken-Nisthöhlen auch schnell von Deinen kleinen gefiederten Freunden angenommen - wir drücken Dir sicher die Daumen! 👍 Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Beobachten der Wildvögel... bis zu deinem nächsten Besuch! Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
AB
26.11.2023
Produktbeschreibung und Lieferung waren perfekt.
27.11.2023
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung bezüglich Deinem Einkauf in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Es freut uns, dass die Bestellung wie von Dir erwartet ausgeführt wurde. Haben Deine gefiederten Freunde den Schutzkorb bereits angenommen? :-) Wir wünschen Dir viel Vergnügen und spannende Momente bei der Fütterung Deiner kleinen Gäste... bis zu Deinem nächsten Besuch. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
25.05.2024

keine Probleme bei der Bestellung und Lieferung
25.05.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für deine tolle Bewertung bezüglich deinem Einkauf in unserem kleinen, familiären Online-Shop "Alles für Vögel & andere Wildtiere". Es freut uns, dass die Bestellung zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde und dir der gelieferte Knödelspender gefällt 🤗 Haben die gefiederten Gartenfreunde den Meisenknödelhalter mit Auffangschale bereits angenommen? Wir wünschen dir viel Freude beim Füttern und Beobachten deiner Piepmätze - Bis zu deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
20.10.2023
Alles bestens, gerne wieder. Schneller Versand.
22.10.2023
Hallo lieber Naturfreund, Vielen Dank für Deine SUPER-Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Es freut uns, dass die Bestellung so als von Dir erwartet abgehandelt wurde. Wie gefällt Dir das gekaufte Produkt (Aniculis Premium Keimfreie Futtermischung im 5kg Beutel)? Hoffentlich sind Deine gefiederten Besucher auch Fan von unserem Produkt... bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
TJ
Thomas J.
Bad Lauterberg im Harz
17.04.2024
Schnell geliefert und das Material ist super.
22.04.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für deine tolle Bewertung bezüglich deinem Einkauf bei uns im Webshop für Naturprodukte - "Alles für Vögel". Es freut uns, dass die Bestellung schnell und zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde und dir unser Produkt gefällt 🤗 Haben deine Eichhörnchen unser Premium Futter bereits entdeckt? Wir wünschen dir viel Spaß beim Füttern und Beobachten der aktobatischen Freunde! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in unserem Webshop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
VS
Verena S.
Oberursel
02.06.2024

Super

Wie immer: Tolle Produkte und Blitzversand !
06.06.2024
Hallo liebe Stammkundin, Vielen Dank für deine super Bewertung bezüglich deinem erneuten Einkauf in unserem kleinen, familiären Online-Shop "Alles für Vögel & andere Wildtiere". Es freut uns, dass die Bestellung schnell und zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde und dir die gelieferten Vogelfutterprodukte gefallen 🤗 Haben deine Piepmätze unsere neuen Aniculis Mini-Meisenknödel bereits entdeckt? Wir wünschen dir viel Vergnügen beim Füttern und Beobachten deiner gefiederten Freunde - Bis zu deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
08.03.2024
Schnelle Lieferung, Produkt sicher verpackt.
09.03.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Danke vielmals für Deine super Bewertung bezüglich Deinem Einkauf in unserem Webshop "Alles für Vögel". Wir freuen uns, dass die Erdnuss-Futtersäule Maximum schnell, gut verpackt und zu Deiner Zufriedenheit ausgeliefert wurden! Haben diene Gartenvögel die Erdnusssäule bereits angenommen? Wir wünschen dir viel Spaß beim Beobachten und Füttern deiner gefiederten Gäste... bis zu deinem nächsten Besuch! Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
03.01.2024
Relativ schnelle Lieferung mit Top Qualität.
MM
Marlene M.
Mettmann
13.12.2023
Schnelle Lieferung, Ware gut, wie bestellt.
19.05.2024

Toll

Schnell, zuverlässig, umsichtig, freundlich
24.05.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für deine super Bewertung bezüglich deinem Einkauf bei uns im Webshop "Alles für Vögel & andere Wildtiere". Es freut uns, dass die Bestellung schnell und zu deiner Zufriedenheit geliefert wurde und dir die gelieferten Vogelbäder gefallen 🤗 Sobald der Regen endlich aufhört, können deine gefiederten Freunde sofort die Badesaison eröffnen! 😊 Wir wünschen dir viel Freude beim Beobachten deiner Piepmätze - Bis zu deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)