SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

SMARTPHONE ONLY GmbH

472 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.127 Bewertungen insgesamt

15.08.2024
Nur kurz vorab… Ich hatte bei SmartPhone ein iPhone 13 Mini bestellt. Nach ca. einer Woche bekam ich eine Nachricht von einem Mitarbeiter, dass dieses Smartphone nicht mehr lieferbar sei, als Alternative wurde mir dann ein iPhone 13 angeboten. Die Kommunikation mit SO war sehr angenehm um eine Lösung zu finden. Was ich nicht verstehen konnte, war das Manko im Shop, ich kann kein Telefon anbieten, welches nicht mehr verfügbar ist.
CM

01.03.2024
Grundsätzlich hat alles gut funktioniert. Finde es nur eine Frechheit zu werben mit 0% Finanzierung. Klar ansich ist es 0% Finanzierung. Wenn jedoch der Produktpreis deutlich höher ist als auf anderen Seiten hat das auch nichts mehr mit 0% zu tun. Dann kann man sich das Gerät (I Phone 15pro) woanders finanzieren und kommt günstiger weg da der Preisunterschied bei über 100€ im Vergleich lag (1249€ normal, bei Smartphoneonly 1369€)

Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH

05.07.2024
Gut
AF
Andreas F.
Freising
13.07.2024
Unseriöse Firma: Lieferung bestellter Ware erfolgte erst nachdem die Firma in Lieferverzug gesetzt wurde Zusagen der Hotline bzgl. des Liefertermins wurden nicht eingehalten.
13.06.2024
Man alles in Ruhe an schauen und dann beginnen was mir noch einfällt.

iPhone 15 pro

Sehr gut 👍
10.06.2024
26.05.2024
15.10.2023
Schnelle,Bearbeitung, pünktliche Versand, originales Produkt..Ratenzahlung etwas kompliziert über eine Vertragsbank aber online relativ einfach abzuwickeln..Freundliche Emails
20.11.2023

Vollkommen zufrieden!

Ich habe bereits mein 4 Handy von SO und ich würde es nirgendwo anders mehr holen. Ich bin total zufrieden, freundlicher Service und immer schnell antworten.
30.10.2023
Ich musste halt lange warten weil ich mir einen iPhone 15pro mit 1T Speicher gekauft habe aber es hat sich gelohnt immer wieder 💪🏾👌🏽
15.02.2024
Ich habe über Smartphone Only nun das zweite mal ein Handy bezogen und bin total zufrieden. Ein schneller und reibungsloser Ablauf und das Handy war mal wieder direkt am nächsten Tag bei mir. Ich kann die Firma Smartphone Only wärmstens weiterempfehlen.
30.01.2024

Wiederholt gut!

Schon das zweite Handy, das ich über SmartphoneOnly gekauft habe und bisher gab es immer einen super schnellen Versand und keinerlei Probleme. Werde auch in Zukunft wieder auf diesen Anbieter zurückgreifen.
30.10.2023
Besserer Umgang mit Kunden bei der Identifikation, bin an einen sehr genervten und unfreundlichen Mitarbeiter geraten. Gerade beim ersten mal wäre freundlichkeit und ein wenig Geduld wünschenswert.
18.05.2024
Sehr gute Angebote, super schnelle und einfache Abwicklung beim Ratenzahlungsantrag....super Shop,bin froh ihn gefunden zu haben.
TF
Timo F.
Magdeburg
31.10.2023

Top!

Die Lieferung erfolgte superschnell und die 0 % - Finanzierung als Standard ist absolut überzeugend. Top, weiter so! 👍🏻