SMARTPHONE ONLY GmbH- Logo - Bewertungen

SMARTPHONE ONLY GmbH
Bewertungen:

545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.993 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SMARTPHONE ONLY GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das IPhone 14 Pro Max an einem Samstag bestellt, hab mich am gleichen Tag verifiziert (Übermittlung der Verifizierung dauert ca. 24 Stunden) und gleich am Montag früh wurde das Gerät verschickt. Hätte DHL keine Schwierigkeiten mit der Packstation gehabt, hätte ich das Gerät auch schon am Dienstag erhalten! Das IPhone 14 Pro Max kam, wie bestellt, als Neuware an. Ebenfalls toll finde ich die Upgrade Variante. Für Menschen wie mich, die nie lange ein Smartphone nutzen, ist es einfach perfekt! Ich kann mir aber vorstellen, das IPhone 14 Pro Max die vollen 3 Jahre zu diesem unschlagbaren Preis, i.H. von 39,90€ zu behalten.

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich hat alles gut funktioniert. Finde es nur eine Frechheit zu werben mit 0% Finanzierung. Klar ansich ist es 0% Finanzierung. Wenn jedoch der Produktpreis deutlich höher ist als auf anderen Seiten hat das auch nichts mehr mit 0% zu tun. Dann kann man sich das Gerät (I Phone 15pro) woanders finanzieren und kommt günstiger weg da der Preisunterschied bei über 100€ im Vergleich lag (1249€ normal, bei Smartphoneonly 1369€)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SMARTPHONE ONLY GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super :-)))

Alles was die Webseite versprochen hatte traf zu. Ich hatte innerhalb 1 Woche (5 Tage mit Webident und Bearbeitung ein nagelneues S24 Ultra in den Händen). Ich konnte das zuerst gar nicht glauben. Netter Mitarbeiter, Superschnelle Bearbeitung, Express Lieferung. Toll. Dieses schicke smarte Gerät wird mich jetzt lange lange auf meinem Lebensweg begleiten. Vielen lieben Dank an Smartphoneonly und Partner :-)))
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung ich hatte erst ein anderes iPad bestellt gehabt aber hatte mich dann doch um entschieden gehabt die Stornierung ging reibungslos von statten und der Kundenservice hat sich schnell zurückgemeldet
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung keine lange Wartezeit und eine super angenehme Konversation. Kann es nur empfehlen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr schnell und unkopliziert.

Guter Service, alles ging Reiblungslos, auch ein Änderungwunsch wurde noch schnell breücksichtigt. Der Versand ging auch schnell, allerdings finde ich die Sicherheit recht bedenktlich, das Päckchen brachte der Postbote, so dass es beim Austragen immer wieder unbeobachtet ist. Auch das Päckchen selber ist leicht ohne Spure zu öffnen, ich war schon recht vor, dass wirklich ein iPhone drinnen war.
Bewertung melden
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Was können wir vielleicht noch besser machen? Nichts ! Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit Zwei Tage später war das Handy da. Abwicklung ging schnell und unkompliziert
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt das zweite mal ein Handy bei Smartphone only bestellt und bin wieder sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Bestellung und Abwicklung war sehr einfach und trotzdem gute Sicherheitsstandards. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot Schnelle, freundliche und zuverlässige Abwicklung. Alles unkompliziert
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preisleistungsverhältniss stimmt die Ware ist in einem sehr guten Zustand
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service schnelle Lieferung. Note 10+
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Finanzierung gut, Lieferzeit zu lange

Der ganze Ablauf mit Finanzierung war super. Leider hat die Lieferung dann 1 Woche gedauert.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Erfahrung , Versand sehr schnell und keine Komplikationen oder sonstiges! Danke euch
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kunden Service und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Kann man nur empfehlen
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf war Perfekt! Mit persönlichen Ansprechpartner was heute ja sehr selten ist.
Bewertung melden
KG
Kasia G.
Datteln
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Bearbeitung ging sehr schnell. Sehr unkompliziert. Da kauft man gerne ein.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Hildesheim
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller ,zuverlässiger Händler es ist alles perfekt gelaufen ,besser geht nicht
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Lieferung Sehr zufrieden Mehr geht nicht Danke
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Handykauf mit einer sehr guten Auswahl an Geräten.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Auswahl und die genaue Beschreibung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Verpackung gut,Hsndy super.
Bewertung melden