Habe schon öfter Online bei Hornbach bestellt da wir leider keinen Markt in der Nähe haben und das Angebot und Preise teilweise unschlagbar sind.
Auch werden hier faire Versandkosten auch für Speditionslieferung angeboten.
Zuletzt habe ich einen Heizkörper bestellt welcher schnell und vor allem unbeschädigt per Spedition geliefert wurde.
Danke dafür, ich kann Hornbach uneingeschränkt empfehlen und werde garantiert wieder dort einkaufen.
Ein unsägliches Drama bei der Lieferung! Der erste Liefertermin kam abends um 23:00 für den nächsten Morgen zwischen 9:00 und 13:00 Uhr. Auf Nachfrage bei Hornbach online um 15:00 Uhr hieß es sie schicken eine Mail an die Spedition. Die Antwort kann jedoch 2-3 Tage dauern. 😱 Zwei Tage später kam dann morgens um 8:00 Uhr eine SMS von der Spedition dass die Ware heute ab 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr geliefert wird. 😳 da es sich bei der Lieferung um 13 Sackhornspäne handelte die man auch nicht so beim Nachbarn abgeben kann, habe ich zum zweiten Mal spontan zum Ärger meines Arbeitgebers Urlaub genommen. Um 15:00 Uhr habe ich dann bei Kühne + Nagel angerufen als mir die nette Dame am Telefon sagte, die Ware wäre schon im LKW und würde auf jeden Fall heute noch geliefert werden. Um 22:00 Uhr ließ ich dann den Rollladen runter und war stinksauer. 🤯 Die Krönung war allerdings, dass zwei Tage später, wieder eine SMS kam mit einem Link, mit dem ich jetzt einen WUNSCHliefertermin vereinbaren könnte. 😡 … Genug! Ich habe die Lieferung storniert, was völlig unproblematisch ging und Hornbach sich damit den einen Stern verdient hat.
Doppelte Fehler bei Hornbach kosten uns 50% Kaufpreis
Erst schickt der Lieferdienst das Gerät ohne Käuferkontakt zurück, nach mehrfachen Anrufen und bitte des Neuversandes ist es jetzt vergriffen. Leider ist unser Smartsystem schon darauf ausgelegt, sodass wir das 300€ teuerer Gerät kaufen mussten, ohne jeglichen Nachlass nach etlichen Telefonaten. Mehrfache Fehler bei Hornbach kosten uns 300€
06.06.2023
Auch werden hier faire Versandkosten auch für Speditionslieferung angeboten.
Ich kann Hornbach nur empfehlen , Faire Preise , Gute Kommunikation , in der Regel schnelle Lieferung , und wenn mal ein Art länger dauert dann wird man informiert , wenn ich ein Anliegen oder eine Frage habe an eine Filiale wird diese in der Regel sehr schnell schriftlich in einer Mail , Online beantwortet . Sehr Freundliches Personal z.B Hornbach Filiale in Düren . Deswegen von mir volle 5 Sterne ! Danke Hornbach
25.01.2023
CTEK-25 Batterieladegerät: guter Funktionsumfang, Rekonditionierung aber nur mäßig
Das CTEK-25 Batterieladegerät ist als Autobatterieladegerät für viele Batterien geeignet, auch neuere Lithium-Technik wird z.T bedient. Der hohe Ladestrom sorgt für sehr schnelle Ladezeiten, das Rekonditionierungsprogramm vollbringt aber keine Wunder: Meine Golf 7 AGM-Batterie hatte sich nach 3 Tagen bei einem SOLL von 380 A Kaltstartstrom von 194 A auf 239 A verbessert; der innere Widerstand sank von 7,19 mOhm auf 5,82 mOhm und der SAC (Gesundheitszustand stieg von 51% auf 62 %. Naja: Trotzdem war das Resümee: Batterie ersetzen. :-(
Ansonsten: Hornbach liefert schnell + der Preis war wirklich gut!
06.11.2022
toller Online-Service
da ich nur einen Smart fahre und mir keine Lieferwägen leihen und ich mich selber abschleppen möchte, bestelle ich große, unhandliche und/oder schwere Sachen gerne über den Onlineshop. Zuletzt 4x4m gerollt Außenteppich für die Terrasse. Lieferung, Abwicklung etc. alles extrem unkompliziert und innerhalb 2 Werktage bei mir vor der Haustüre. Preis-Leistung für mich absolut hervorragend. Auch im Hornbach selbst (Fürth-Südstadt) bin ich sehr gerne, weil große Auswahl, auffindbare und freundliche Mitarbeiter und ne mega Gartenabteilung.
Bestellt habe ich am 11. 01. eine Kappsäge von Metabo. Das war ein super Angebot. Angekündigt wurde die Lieferung für der 12./13. 01. Das hat mich zwar überrascht, aber ich hatte entsprechende Erfahrungen mit dem Premiumlieferanten GLS - das geht. Geliefert wurde dann am 18.1., leider war ich nicht zu Hause und das Riesenpaket wurde beim Nachbarn hinterlassen.
Bis auf diesen Umstand war ich sehr zufrieden, der Gerätetest steht allerdings noch aus.
Eine realistische Angabe für den Liefertermin hätte zu 5 Sternen geführt.
Da es in unserer Nähe keinen Hornbach Baumarkt gibt, mir aber die dort angebotene Werkbank sehr gefiel, kam nur ein Versand des schweren und sperrigen Paketes in Frage. Ich war sehr überrascht, dass der Versand kostenfrei war. Abwicklung und Bezahlung der Ware liefen reibungslos. Das Eintreffen des Paketes wurde rechtzeitig angekündigt und erfolgte auf den Punkt. Die Werkbank ist inzwischen aufgebaut und entspricht voll meinen Erwartungen. Fazit: Gerne wieder!
28.02.2023
Bisher immer zufrieden👍🏼
Vielleicht liegt es daran, das ich meistens vormittags einkaufe und immer die Chance habe, eine/n Verkäufer/in zu sichten und mir bisher immer geholfen wurde. Wenn die ware nicht vorhanden war, wurde mir das bestellt. Top👍🏼
Über das online Webportal ein transparenter Bestell- und Zahlungsprozess. Die bestellt Wahre wurde sehr schnell, aus dem Zentrallager, per Spedition versendet und zugestellt. Ich war mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung - die Ware kam direkt vom Hersteller und war leider nicht in Ordnung.
Hornbach hat sich sofort (an einem Samstag) sehr freundlich und professionell umdie Schadensbehebung gekümmert!
16.12.2022
Gute telefonische Beratung sowie im Geschäft in Magdeburg .
Der Onlineshop kann preismäßig mit vielen Großhändler für Baumaterial aifjedenfall mithalten.
Macht weiter so .
28.02.2023
Schnelle Lieferung. Bei Reklamationen Pers. Rückruf, was ja heute eine Seltenheit geworden ist. Reklamationen werden auch schnell erledigt. Fazit: Verlässlicher Lieferant.
26.02.2023
Alles bestens. Ich musste die Lieferung leider zurückgeben. War kein Problem die Ware im Geschäft zurückzugeben, obwohl sie online bestellt wurde.
Nachdem ich Fa. Hornbach über die fehlende Lieferung informiert hatte,
ging alles sehr schnell. Man hat mich umgehend über den gesamten Vorgang
informiert und es stellte sich heraus, dass der Fehler wohl beim Versandunternehmen lag. Also Kompliment an den Kundenservice von Firma Hornbach, die sich umgehend um mein Problem gekümmert haben. Daher jetzt 5 Sterne für den Klasse Kundenservice.
Sie sind ein sehr guter und strukturierter Baumarkt. Man findet alles was man braucht. Ich bin sehr zufrieden und werde ihrem Markt die treue halten. Weiter so. Auch ein Lob an die Kollegen*innen die täglich, auch zum teil mit sehr unfreundlichen Menschen, stets freundlich, sehr hilfsbereit und immer ein lächeln auf den Lippen haben. Das kann ich für den Markt in Garbsen sagen.