fliesenmax.de- Logo - Bewertungen

fliesenmax.de
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.382 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Was verrückte Zeiten...also ich gehöre zu den Menschen, die sich ihre Fliese vor Ort aussuchen. Das war leider in Nordhessen unmöglich. Kein Baustoffgeschäft hält noch Lagerware vor. Also blieb mir nichts anderes übrig, im Internet zu suchen um lange Lieferzeiten zu umgehen. Bei Keramics wurde ich fündig. Frau Nietzold war uns sehr behilflich. Auch der Liefertermin wurde eingehalten. Auch die Spedition war klasse. Der Fahrer war der deutschen Sprache mächtig. Alle Bedenken waren um sonst. Ich bedanke mich bei Keramics ganz herzlich. Sie machen einen guten Job. 👍

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung mangelhaft,fliesen kaputt.Die ladung stand wahrcheinlich länger draussen,schimmel durch die feuchtigkeit verpackung aufgeweicht und nicht mehr auf der palette stabil 22 fliesen gebrochen noch mal bestellen wir bei euch nicht mehr
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenmax.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gefährlich verpackt, sehr scharfkantige Terassenplatten. Mehrere Beschädigung an den Platten.
Bewertung melden
Antwort von fliesenmax.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie uns erklären was genau passiert ist? Wir haben keine Email von Ihnen erhalten, wo Probleme bei der Lieferung angesprochen wurden. Melden Sie sich doch gerne unter info@fliesenmax.de Gerne prüfen wir dann ihr Anliegen. Vielen Dank.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Waare war als "Verfügbar" im Online shop- Lieferzeit trotzdem 6 Wochen!!!
Bewertung melden
Antwort von fliesenmax.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei der Bestellung wurde Ihnen ein Liefertermin 27.-29.05. bestätigt. Bei der Bestellung wurde Ihnen für die verfügbare Menge von 7 qm angezeigt, dass diese sofort lieferbar ist, als Sie dann aber Ihre Menge von 13,5 qm eingegeben haben, erhöht sich auch die Lieferzeit auf 5 Wochen. Die Ware wurde jetzt schon für den Versand frei gegeben und sollte im Laufe der nächsten Woche, also doch noch früher wie bestätigt, bei Ihnen angeliefert werden.
AH
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von fliesenmax.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie uns mitteilen warum Sie unsere Leistung mit nur einem Stern bewertet haben? War etwas nicht zu ihrer Zufriedenheit? Gab es Bruch bei der Anlieferung? Ist etwas zu spät angeliefert worden? Melden Sie sich doch gerne unter info@fliesenmax.de Vielen Dank.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Was verrückte Zeiten...also ich gehöre…

Was verrückte Zeiten...also ich gehöre zu den Menschen, die sich ihre Fliese vor Ort aussuchen. Das war leider in Nordhessen unmöglich. Kein Baustoffgeschäft hält noch Lagerware vor. Also blieb mir nichts anderes übrig, im Internet zu suchen um lange Lieferzeiten zu umgehen. Bei Keramics wurde ich fündig. Frau Nietzold war uns sehr behilflich. Auch der Liefertermin wurde eingehalten. Auch die Spedition war klasse. Der Fahrer war der deutschen Sprache mächtig. Alle Bedenken waren um sonst. Ich bedanke mich bei Keramics ganz herzlich. Sie machen einen guten Job. 👍
Bewertung melden
LW
Lisa W.
Scheyern-Euernbach
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Fliesen jeglicher Größe, Farbe und Qualität. Die Preise sind o.k. Sockelleisten werden geschnitten. Die Ware kommt per Spedition sehr gut verpackt an. Gut, die Lieferzeit ist nicht die kürzeste, aber das nehme ich gerne in Kauf. Die Lieferung wurde telefonisch angekündigt. Und, was ich sehr gut finde, man kann sich für kleines Geld Musterfliesen schicken lassen. Alles in Allem bin ich mit Fliesenmax sehr zufrieden und kann den Kauf dort empfehlen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher habe ich nur Muster bestellt, Bestellung folgt

Bisher habe ich nur Muster bestellt, die schnell und sicher verpackt ankamen. Eine Fliese habe ich ausgewählt und werde sie bestellen, sobald die Badsanierung in Angriff genommen wird. Die Bodenfliese Marazzi Block mocha 30 x 60 cm ist eine sehr schöne Fliese und wirkt eher grau als braun, was mir gut gefällt.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Bestellung bis Verlegung alles bestens.

Wir wurden telefonisch freundlich und kompetent beraten. Die Lieferung kam pünktlich, gut gepackt und vollständig an. Qualität ist einwandfrei und ließ sich gut verarbeiten. Gerne wieder. Wir bedanken uns für den Service.
Bewertung melden
LH
L. H.
Haßberge
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt top!

Sehr gute tel. Beratung und Angebotsübersendung. Lieferung frei Haus hat sehr gut funktioniert. Fliesenqualität sehr gut und wie in Beschreibung angegeben. Insgesamt top! Ich würde wieder dort einkaufen bzw. bestellen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Grundweg gute Erfahrungen - das einzige, was mich "stört" und damit zu Sternabzug führt, sind die Zahlungsmodalitäten. Ansonsten alles gut, so lange sie meine Mosaikfliesen im Programm haben ;-)
Bewertung melden
GG
Gerd G.
Rietz-Neuendorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank, ich kann sie weiter empfehlen.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum zweiten mal dort eingekauft! Preis & Leistung alles super! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
OV
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Kommunikation einwandfrei

Lieferung kam pünktlich und Ware war unbeschädigt. Kommunikation war gut
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Musterbestellung

Habe bisher nur Musterfliesen bestellt. Hat gut alles gut geklappt.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Eichenau
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, bin vollauf zufrieden.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl, schneller Musterfliesenversand.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, Service und Lieferung.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Musterfliesen

Hat ein paar Tage länger gedauert. Aber ok
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle gute Abwicklung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Muster Service!
Bewertung melden