fliesenmax.de- Logo - Bewertungen

fliesenmax.de
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.376 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Was verrückte Zeiten...also ich gehöre zu den Menschen, die sich ihre Fliese vor Ort aussuchen. Das war leider in Nordhessen unmöglich. Kein Baustoffgeschäft hält noch Lagerware vor. Also blieb mir nichts anderes übrig, im Internet zu suchen um lange Lieferzeiten zu umgehen. Bei Keramics wurde ich fündig. Frau Nietzold war uns sehr behilflich. Auch der Liefertermin wurde eingehalten. Auch die Spedition war klasse. Der Fahrer war der deutschen Sprache mächtig. Alle Bedenken waren um sonst. Ich bedanke mich bei Keramics ganz herzlich. Sie machen einen guten Job. 👍

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung mangelhaft,fliesen kaputt.Die ladung stand wahrcheinlich länger draussen,schimmel durch die feuchtigkeit verpackung aufgeweicht und nicht mehr auf der palette stabil 22 fliesen gebrochen noch mal bestellen wir bei euch nicht mehr
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fliesenmax.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Service mit Musterfliese

Habe schnell und unkompliziert die bestellte Musterfliese zugeschickt bekommen und konnte daher meine Entscheidung leicht treffen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Beratung bis zu Lieferung hat alles einwandfrei geklappt. Bin total zufrieden und wird immer gerne bei euch kaufen!
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl und Qualität. Schnell geliefert. Service ebenfalls sehr zuverlässig. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, unkomplizierte Lieferung meiner Musterfliese. Ich werde hier bestellen
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Kauf bis Lieferung alles geklappt. Würde wieder bei Fliesenmaxx kaufen
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens. Ware genau so, wie beschrieben.
Bewertung melden
MF
Manfred F.
Markkleeberg
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Exakte Lieferung. Pünktlich! Gute Qualität!
Bewertung melden
AM
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Handhabung
Bewertung melden
vor 3 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Eichenau
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis und Lieferung waren 1a - Jedoch zu viele defekte Einzelstücke in der Lieferung

Preis und Lieferung waren 1a, jedoch hat die Qualität der einzelnen Fliesen dann für sich gesprochen. Sehr viele Fliesen hatten entweder Kratzer oder Abschürfungen im Sichtbereich. Die meisten Abbrüche waren zum Glück auf der Rückseite. Ich hatte mehrere Bilder an das Unternehmen zur Prüfung und Rückerstattung gesendet, welche jedoch immer ein komplettes Bilder aller defekten Fliesen sehen wollten. Ich musste jedoch auch diese verwenden, sonst wäre ich nicht fertig geworden. Nach weiteren Mails mit defekten Fliesen wurde mir eine weitere Erstattung ( 6 Stück wurden noch beglichen) verweigert.
Bewertung melden
Antwort von fliesenmax.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Genau wie Sie schreiben, wird ein Bild für die Bearbeitung einer Reklamation benötigt, auf dem der Schaden an allen Platten ersichtlich ist. Dies hat den Hintergrund dass bei einer Flut von Bilder es auch schon mal vorkommt, dass der Kunde das ein oder andere Bild doppelt schickt (was in Ihrem Fall ja z.B. passiert ist), oder eine Platte oben und unten fotografiert und somit schon 2 Platten reklamiert. Wir erstatten gerne den Schaden den Sie als Kunde haben, aber hier sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen und benötigen das Bildmaterial wie beschrieben. Vielen Dank
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Muster der Bodenfliese Auro sand mit Artikelnummer 89918030 bestellt um den Farbton genau sehen zu können. Leider wurde mir dieses Muster mit Artikelnummer M89918024 geliefert. So kann ich für die große Bestellung leider immer noch nicht sehen in welchen Farbton genau die Bodenfliese Auro sand 89918030 aussieht.
Bewertung melden
Antwort von fliesenmax.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es handelt sich hier um die gleiche Fliese, im gleichen Farbton in dem Format 60 x 60 cm. Wir können maximale Größen von 60 x 60 cm per Paketdienst verschicken, daher haben Sie das Muster direkt in dem Format 60 x 60 cm erhalten. Unser Muster kommen aus einem Musterlager, hier kann es immer zu chargenbedingten Farbabweichungen kommen. Schade dass man direkt eine schlechte Bewertung gibt, ohne sich zu informieren.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden