windelnkaufen.de- Logo - Bewertungen

windelnkaufen.de
Bewertungen:

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.261 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
windelnkaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Also der Versand is erstmal vernünftig! Die Artikel von Mega Max mit 12 h Ruhe ist für jemanden wie mich der an Harn Inkontinenz leidet vorallem nachts ein Segen, durch schlafen is endlich wieder möglich, Durch Klebe streifen auf extra Klebe Flächen geben die Windeln einen exzellenten halt egal ob Tag oder Nacht! Nun für Abdl für abendtezer mit Partnern eine größere Nummer bestellen für den nötigen frei Raum, alle anderen sich nach Werte Tabelle richten pass Form is hier sehr genau

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, aber der Versand ist sehr schlecht. Windelnkaufen.de schickt mir eine Mail, wenn die Ware Versand wird und zwar mit DPD. Aber keine Tracking-ID, so das ich nicht verfolgen kann, an welchem Tag und zu welcher ungefähren Uhrzeit geliefert wird. Die Pakete mit der Ware sind bei mir durch DPD zwischen 8 Tagen und 4 Wochen! geliefert worden. Das heißt, ich muss tagelang bzw. wochenlang Zuhause sein. Die Pakete sind auch schon bei irgendwelchen Nachbarn abgegeben worden, ohne Nachricht in meinem Briefkasten. Oder sie sind einfach vor meiner Haustür abgestellt worden. Jeder hätte sie klauen können (letzte Lieferung über 645,- Euro). Bitte nehmen Sie einen anderen Paketdienst oder teilen Sie uns Kunden unbedingt eine Tracking-ID zur Sendungsverfolgung mit. Ich bin schon jahrelang Kunde bei windelnkaufen.de und bin wie gesagt mit der Ware sehr zufrieden. Nur der Versand ist sehr schlecht. Bitte unbedingt ändern!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für windelnkaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RU
reiner u.
münchen
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bernhard S.
Duisburg
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZR
Zackel R.
Ingolstadt
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZR
Zackel R.
Ingolstadt
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JP
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Mario S.
Neckartenzlingen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde innerhalb von 14 Tagen nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
06.11.2023
Liebe Kundin, wir bedauern zutiefst, dass es Schwierigkeiten bei der Zustellung Ihrer Sendung gab. Wir möchten uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. In der heutigen Zeit verändern sich viele Abläufe, die wir lange Zeit als selbstverständlich angesehen haben. Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern, dass die Zeitspanne zwischen Ihrer Bestellung am 21. Oktober und Ihrer Annahmeverweigerung am 1. November nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern, um Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir hoffen, in der Lage zu sein, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen zurückzugewinnen.
EW
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es dauert lange, bis die Ware geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von windelnkaufen.de
09.11.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns außerordentlich leid, dass dieses Mal die Lieferung etwas länger gedauert hat. Dies stellt jedoch nicht den Regelfall dar. Der von Ihnen bestellte Artikel war kurzfristig vergriffen und die Nachorder beim Hersteller hat länger gedauert als erwartet.
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte vor meiner Bestellung gründlich und ausführlich zu einem Produkt beraten werden. Nach meiner Bestellung wurde ich über sämtliche Schritte informiert und meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da. Als ich feststellte, dass das Produkt zu klein war konnte ich problemlos den Artikel zurücksenden und ihn in einer größeren Größe bestellen welche nach weiteren 2 Tagen bereits eintraf. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und dem exzellenten Service.
Bewertung melden