tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.193 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

 Sortierung  
Relevanz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einziges Manko war die Logistik. Erst konnte man denn Auftrag nicht mehr mit Spedition buchen , musste diesen stornieren und ein zweites Mal auslösen. dadurch war eine zweite Zahlung fällig. Die Gutschrift für den Esrtauftrag habe ich nach einigen Tagen bekommen . Man sollte jedoch meinen , dass wenn man mit den Leuten telefoniert , die in ihrem System einfach einen Versand hinzufügen können. Am Ende war es etwas komplizierter, hat aber funktioniert. Beim Entladen wurde nicht , wie abgesprochen avisiert, sondern dann einfach vor dem Laden abgeladen und der Fußweg für alle Teilnehmer versperrt . Das geht leider gar nicht. Die Ware selbst war vollständig , wie beschrieben , mit Montagesatz und ordentlicher Qualität.Ware 1A , Logistik hat noch ordentlich Luft nach oben
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
22.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Zunächst einmal möchten wir Ihnen sehr dafür danken, dass Sie diese Bewertung geschrieben und dieses Feedback hinterlassen haben. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht wie gewünscht verlief. Unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. In Ihrem Fall scheint es so zu sein, dass Ihre Produkte von unserem externen Paketdienst geliefert wurden, weshalb wir nicht immer 100%ige Kontrolle darüber haben, wo genau die Produkte geliefert werden. Dennoch ist es natürlich nicht beabsichtigt, dass die Produkte so angeliefert werden, dass der gesamte Fußweg für alle Beteiligten blockiert ist. Daher werden wir diese Rückmeldung auf jeden Fall an sie weitergeben und sehen, ob sie dies vielleicht für die Zukunft berücksichtigen können. Darüber hinaus freuen wir uns zu hören, dass Sie mit den Produkten selbst zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Terassenüberdachung

Anbei ein paar Punkte die mir positiv aufgefallen sind bei der Auswahl meiner Terrassenüberdachung auf der TuinMaximaal Seite: - sehr gute Übersicht und Konfigurationsmöglichkeiten auf der Internet Seite - alle Dokumente inklusive Installationsvideos können im Vorfeld angesehen werden - Installationsvideos sind extrem hilfreich und sehr gut gemacht - sehr gut ist, dass eine Anleitung zum Ausmessen vorhanden ist - sehr gute Qualität der Ware, 1A - einwandfrei gefertigt und sehr gut lackiert - sehr maßgenau - zusätzliche Zubehörteile (Pfostenanker) können gleich mitbestellt werden - Frage zum Thema Seitenwände an TuinMaximaal wurde sofort beantwortet und die Antwort war sehr hilfreich - pünktliche Lieferung - Ware war sehr sicher und gut verpackt, so dass keine Beschädigungen beim Transport möglich sind - alle erforderlichen Schrauben, Bohrer etc. waren beim Bausatz mit dabei - Super Preis-Leistungsverhältniss
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Herr Falkowski, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Website, der Montage, der Qualität und dem Service so zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viele schöne Momente mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Andrew| Team Tuinmaximaal
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Material super, alles wie beschrieben und gut verpackt. Anlieferung per 40-Tonner ( !bei Bestellung sollte beachtet werden, dass der die Lieferadresse auch anfahren kann !!) wurde per Email angekündigt und auf Rückmeldung gewartet. Einziges Manko: Email kam, wurde 10 min später aber korrigiert um einen Tag später und von uns auch bestätigt. Leider kam der LKW aber zum ersten angekündigten Termin! 😯Der LKW- Fahrer super freundlich. Bis er die Plane offen hatte, hatten wir auch die Einfahrt geräumt und alles hat geklappt! Danke an alle
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Danke für Ihr Feedback, das hilft uns weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen wieder helfen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung und gute Qualität

Die Beratung zu unserer Terrassen Überdachung war sehr qualifiziert und fair. Es wurde nicht versucht uns etwas zu verkaufen und uns wurde sogar von einer teureren Idee abgeraten. Wir kauften nach reiflicher Überlegung eine Überdachung mit Beleuchtung und Beschattung. Die Lieferung erfolgte zügig und der eigenhändige Aufbau mit Hilfe einer weiteren Person (3 Personen für das Glasdach) ging relativ einfach. Alle Anleitungen sind auch als Aufbauvideo erhältlich. Ich kann Tuin Maximal nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/ Herr, vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Unternehmen und den Service. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns sehr positiv war. Wir schätzen es daher sehr, dass Sie sich die Zeit und die Mühe gemacht haben, dies zu tun. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal haben, denn Sie haben es sehr schön eingerichtet. Mit freundlichen Grüßen Ellen | Team Tuinmaximaal
DB
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis / Leistung sehr gut, Aufbauanleitung sehr gut, alles passte und ließ sich einfach montieren. Der Kundendienst war exzellent, eine Dichtung wurde wegen einer Druckstelle beim Transport vorsorglich getauscht, innerhalb weniger Tage. Ich würde immer wieder dieses Produkt kaufen. Die Terrassenüberdachung sieht sehr gut aus und ist auch von entsprechender Qualität. Wenn es möglich wäre würde ich Tuinmaximaal noch einen Bonusstern geben. 2024 Dr. P. Bieling
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unsere Lieferung und dem Service zufrieden sind und dass die Montage geklappt hat. Schön, dass Sie uns weiter empfehlen. Das hilft uns und zukünftigen Kunden. Wir wünchen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Material ist super. Lieferung war schnell. Bin sehr zufrieden. Nur die Anleitung muss deutlich verbessert werden. Wurde auch oft bemängelt. Ich habe übersehen, dass ich die Querprofile und Stabilisierungsstäbe jeweils 3cm kürzen musste. Ist mir natürlich aufgefallen als ich die Zwischenelemente montiert habe. Viel zu spät. Ich habe letztendlich den Spalt von insgesamt 6cm auf die Zwischenelemente verteilt. Kann man mit leben.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Material und der Lieferung zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback zu den Anleitungen für die Zukunft berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung genießen. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo,von A(Anfrage online)bis Z(Zulieferung)war alles in Ordnung.Das Material ist super verpackt und nichts fehlte. Ohne Ameise oder Hubwagen ist es sehr schwer die vordere Dachrinne mit Verstärkung auf die Pfosten zu bekommen (bei uns 6m). Alles in allem,top👍🏻
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter Wir haben uns sehr verstanden gefühlt und konnten dadurch das richtige bestellen. Der Aufbau war super einfach und unkompliziert. Hier kann der Kauf wirklich empfohlen werden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
26.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die schönen Bilder! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Produkten und Mitarbeitern so zufrieden sind. Profitieren Sie das ganze Jahr über von Ihre Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
ME
Mario E.
Schwarme
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde dieses Produkt sehr gut, es ließ sich gut aufbauen, war gut verpackt und die Lieferung erfolgte auch recht zeitnah. Für etwas handwerklich begabte Leute ist der Aufbau gar kein Problem, weil dem Produkt eine Aufbauanleitung in Papierform beigelegt ist und falls man damit nicht klarkommt, gibt es Online ein Video, in welchem alle Schritte sehr gut erklärt und gezeigt werden
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten und die erfolgten lieferung so zufrieden sind. Es freut uns zu hören, dass die Montage reibungslos verlief. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch nach dem Kauf bei Defekt Ersatz bekommen. Schade, weiterhin, keine Montage (jetzt bei Defekt). Ich glaube die Kundenbindung und Ausbau würden sehr geflügelt. Aufnahme auf der Internetseite: - Der "schönste" Wintergarten (je Quartal, z.B. in 3 Bildern) - Ideen zur Produktergänzung, z.B. Hänge-Jalousien als Sonnen- oder auch Fliegenschutz
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für diese schöne 5-Sterne-Bewertung. Wir wissen Ihre Tipps zu schätzen und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Dennis | Tuinmaximaal
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wintergarten

Aufgrund von Änderungen der baulichen Situation - der Fehler lag bei mir - musste ein Austausch der bereits gelieferten Seitenwände mit einer Höhe von 2,20 m auf 2,10 m erfolgen. Dies wurde seitens Tuinmaximaal sehr kulant und freundlich abgewickelt. Dafür möchte ich mich noch Mal bedanken und kann Tuinmaximaal uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass wir Ihnen beim Austausch der gelieferten Seitenwände zu Ihrer Zufriedenheit geholfen haben. Das ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tuin Maximaal bietet eine sehr gute Qualität.Der Aufbau gestaltet sich sehr einfach und unkompliziert.Selbst für einen Laien ist eine Terrassenüberdachung nun kein Problem mehr und kann in kürzester Zeit bewältigt werden. Die Mitarbeiter sind zudem sehr freundlich und kompetent bei Rückfragen usw. Wir können Tuinmaximal nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Bilder, die Sie geschickt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie so zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur zu empfehlen. Super Angebot und bei Fragen steht immer jemand zur Verfügung. Wir hatten leider ein paar Macken und dafür direkt einen Austausch oder ein Ausbesserungsprodukt erhalten. Da wir schon beim Aufbau waren und nicht länger warten wollten haben wir einen lackstift gewählt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für die Empfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Preisleistung perfekt

Wir sind begeistert, hier stimmt Preisleistung und Qualität. Die Abwicklung lief reibungslos, bestellt, gezahlt und 2 Wochen später kam die Lieferung. Wir haben es zu zweit aufgebaut, die Anleitung war gut zu verstehen. Nun ist unserer Hof überdacht und wir finden es einfach top.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für die Bewertung und die Fotos. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Top, dass es mit der Montage geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität leicht zu montieren

Gute Qualität, gute Beschreibung und Anleitung zum Aufbau ist perfekt. Kleiner Wermutstropfen ist, die ungenaue Lieferung, die Absprache hat bei allen Dächern nie gestimmt!! Aber sonst wirklich zu empfehlen, das Ergebnis ist WOW!!!!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit der Qualität und der Anleitung zufrieden sind. Außerdem werden wir Ihr Feedback zur Lieferung für die Zukunft mitnehmen. Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung , sehr gute Aufbaubeschreibung, Ich habe den Aufbau alleine durchgeführt. Nur zum Einschub des Stahlkerns und auflegen der Front auf meine Stahlrohrstützen hatte ich meinen Sohn zur Hilfe. Superteil, danke ✔️
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Montage geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Winterfest

Wir wollten unseren Freisitz regen sicher machen, angefangen haben wir mit einem Seitenteil wir sind sehr zufrieden damit, demnächst werden wir den größten Teil von 5 m bestellen und dann kann der Winter kommen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
03.05.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für die Bewertung und das Foto. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Terrassenüberdachung und würden uns freuen, wenn wir Ihnen wieder helfen können. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
PK
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unschlagbares Preis/ Leistungsverhältnis

Super Kundenkontakt. Problemlose Terminabsprache. Gute Lieferung. Gute und selbsterklärende Anleitung zum Aufbau. Materialqualität sehr gut. Ist alles rundum sehr gut gelaufen. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
30.04.2024
Sehr geehrter Herr Kocklaeuner, vielen Dank für diese schöne 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Terrassenüberdachung, die Sie bei Tuinmaximaal gekauft haben, so zufrieden sind. Wir möchten uns auch für die schönen Fotos Ihrer Terrassenüberdachung bedanken. Wir wünschen Ihnen noch viele Jahre Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Dennis | Team Tuinmaximaal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Ich hatte die Teile in falschen Farbe bestellt. Der Umtausch lief problemlos. Alles super geklappt innerhalb einer Woche hatten wir alles in der richtigen Farbe. Vielen Dank .
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Das ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gelungene Überdachung

Qualität, Beratung und Lieferung: alles sehr gut. Die DIY Anleitung ist m.E. optimierungsfähig. Mit dem Endergebnis bin ich sehr zufrieden. Habe Tuinmaximaal bereits weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie gut beraten haben und dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unseres Services sehr zufrieden sind. Vielen Dank für das Feedback zu den Anleitungen, wir werden es weitergeben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal