tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.de
Bewertungen:

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.005 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tuinmaximaal.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn es hier um die Bewertung des Shops geht, möchte ich hier auch meine Erfahrung mit der Montage beschreiben. Wir haben den Sonnenschutz in 6,06 x 3,50 bei Tuinmaximaal gekauft. Der telefonische Kontakt war wie immer sehr freundlich und alle offenen Fragen wurden stets beantwortet. Wegen der warmen Tage und der angegebenen Lieferzeit von 14 Tagen, haben wir uns entschlossen, die Ware in Eindhoven abzuholen. Online gekauft - per Paypal bezahlt - Termin vereinbart - 2 Tage später abgeholt - Top. Bitte beachten: Die Führungschienen der Beschahtungsanlage sind nicht zerlegt, d.h. man benötigt ein großes Auto bzw. Transporter. Am Lager ging alles sehr schnell. Montage: Ich meine gelesen zu haben, dass man ca. 30 min. pro Bahn benötigt. Utopie! Ich habe die Beschattungsanlage alleine montiert. Aber selbst zu zweit ist das meiner Meinung in 30 Min. nicht zu schaffen. Alleine und bei c.a. 30 *C bin ich fast an meine körperlichen Grenzen gestoßen. Ich denke, dass ich für sechs Bahnen ca. 10-12h benötigt habe. Aber das Ergebnis ist toll. Fazit: Ohne Sonnenschutz hält man es bei ca. 30*C Außentemperatur unter der Überdachung (Glas) nicht aus. Ein Sonnenschutz ist meiner Meinung nach zwingend notwendig. Die Beschattungsanlage ist etwas günstiger als die Überdachung selbst. Ja, es ist viel Geld, aber ich muss sagen, der Sonnenschutz ist es wert. Die Qualität der einzelnen Elemente ist sehr hochwertig und alles sieht stimmig aus und ist komplett durchdacht. Fünf Sterne für den telefonischen Kontakt Fünf Sterne für die Freundlichkeit vor Ort (Showroom u. Lager) Fünf Sterne für die Abwicklung Fünf Sterne für Montage (eigentlich nur vier, weil es aufwendiger ist, als angegeben). Noch etwas, einige Kunden haben den Umtauschservice kritisiert. Das kann ich so nicht bestätigen. Wir haben die Seitenwände ursprünglich in Polycarbonat Opal bestellt und geliefert bekommen Wie sich dann im Nachhinein herausgestellt hat, passen klare Polyplatten besser. Ein Anruf, eine E-Mail (Fotos der Lagerung und Zustand der Platten) und der Umtausch war perfekt. Bei der Abholung des Sonnenschutzes wurden die Platten 1:1 getauscht. Vielleicht liegt es auch daran: Wie man im Wald hineinruft, …) Und ja, ich bin kein Mitarbeiter der Firma Tuinmaximaal.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen! Die erhaltene Ware ist nicht für normale Menschen händelbar. Ich musste eine Spezialfirma engschieren um die Überdachung aufzubauen. Die Aufbauanleitung ist miserabel!! Das Abschneiden der Bauteile auf die benötigte Länge ist sehr schlecht beschrieben; wenn ich eine Überdachung 10x3 Meter bestelle, dann erwarte ich auch dass die Bauteile 10 Meter lang sind! Meine Überdachung hängt durch; ich benötige weitere Stützen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

100% Weiterempfehlungsrate!!

Zu 100% zufrieden!! Bestellprozess top. Lieferung top. Produkt top. Besser kann es eigentlich nicht laufen. Wir haben schon die vielen positiven Erfahrungen gelesen und uns deshalb getraut die Überdachung mit Glas, Sonnenschutz-System und Lightning-System im Wert von knapp 10.000€, ohne sie vorher live gesehen zu haben, zu bestellen und sind damit natürlich schon auch ein gewisses Risiko eingegangen. Wir wurden nicht enttäuscht und sind total begeistert. Preis- Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben die Überdachung jedoch von einer Sonnenschutzfirma fachmännisch einbauen lassen. Worüber wir echt froh waren. Wir hätten viel, viel länger gebraucht. Einfach über Kleinanzeigen nach Tuinmaximaal gesucht und Montageangebot eingeholt ;-) Vielen Dank für die tolle Überdachung. Der Sommer kann kommen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, es freut uns zu hören, dass Sie mit den Produkten und dem Service rund um die Terrassenüberdachung von Tuinmaximaal so zufrieden sind, ohne die Produkte live gesehen zu haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben und wünschen Ihnen viel Spaß mit der Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überwiegend gut

Qualität der Terassenüberdachung ist gut und der Aufbau hat auch geklappt, insbesondere die fertigen Fundamente erleichtern hier die Arbeit. Allerdings ist die Aufbauanleitung absolut nicht selbsterklärend. Diese sollte man vorher gut studieren, damit man im Nachhinein nicht überrascht wird, dass man gewisse Punkte doch hätte anders machen sollen oder man überrascht wird, welche Gerätschaften sinnvoll wären. Eine handwerkliche Begabung ist auf jeden Fall von Vorteil. Insgesamt aber sieht die Terassenüberdachung hochwertig aus, macht einen guten Eindruck und tut, was sie soll.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
29.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind, das ist auch unser Ziel! Außerdem möchten wir uns bei Ihnen für das Feedback bedanken. Vielleicht ist das etwas, was wir in Zukunft anstreben können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
SH
Siggi H.
Bremerhaven
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Terrassenüberdachung

Ich hatte mir mehre Angebote , auch vor Ort ,eingeholt . Auch wenn ich die Firma und Ihr Produkt nur online bewerten konnte habe ich mich für Tuin Maximal entschieden . Die telefonische Beratung war gut ,mit der Bestellung gab es keine Probleme und der Liefertermin wurde nach Absprache eingehalten. Nach Sichtung des Materials und dem Lieferumfang war ich mit meiner Endscheidung sehr zu frieden . Der Aufbau , mit der umfangreichen Beschreibung , hat mich dann gänzlich überzeugt !
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.04.2024
Sehr geehrte Frau Handel, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass die telefonische Beratung gut war und die Bestellung reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Maria | Team Tuinmaximaal
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Griffe

Ich hatte im Zuge eines Glastausches Griffe bestellt. Diese sollten dann mitgeliefert werden. Hat auch soweit alles geklappt. Das einzigste was ich hier moniere ist, das ich 39,-€ Versandkosten bezahlen musste obwohl die Griffe mit den Glasschiebetüren geliefert wurden. Mir wurde leider gesagt das es nicht anders machbar ist. Ich habe das so akzeptiert da die Glasscheiben kostenlos ausgetauscht worden sind. Aber hier wäre evt. Verbesserungsbedarf angesagt, zumal wenn man es mit der DHL geschickt hätte das Paket max. 8-10€ gekostet hätte. Ich hoffe ich stöhne hier nicht auf zu hohem Niveau.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir werden sehen, was wir daran verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Produkte, günstiger Preis. Lieferzeit top und sogar noch am Wunschdatum möglich. Das einzige was nicht so toll ist, ist dass man am Liefertag den ganzen Tag zuhause sein muss. Das geht sicherlich besser. Am Tag zuvor kann man jedoch anrufen wann die Lieferung ca. kommt. Immerhin. Ich kann es sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
04.04.2024
Sehr geehrter Herr Ackermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Lieferzeit, der Qualität der Produkte und dem Preis so zufrieden sind aber wir bedauern es sehr zu erfahren, dass Sie nicht über die genaue Uhrzeit der Lieferung informiert wurden. Wir werden dies mit in unseren Entwicklungsprozess einbeziehen, um unseren zukünftigen Service verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Andrew | Team Tuinmaximaal
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung: Ich wollte Terrassenglasschiebetüren bei mir verbauen. Erst als die Sachen schon geliefert worden waren, bemerkte ich das ich mich vermessen hatte. Ich hatte 5cm zu kurze Türen geordert. Übel!!!. Ich schrieb also Tuinmaximaal an und fragte um Rat. Anstandslos wurde mir angeboten die Scheiben kostenlos zu tauschen. TOP.... Einfacher und besser kann man es nicht machen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
21.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu schreiben. Bei Tuinmaximaal wollen wir unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten. Es freut uns daher sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Mila | Team Tuinmaximaal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung. Nette Fahrer ;) Den Aufbau sollte man allerdings nicht unterschätzen! Leider gibts einige Hilfen (wie das Berechnungstool für den richtigen Winkel) scheinbar nicht - bzw. nicht auf Deutsch. Daher musste hier der arctan aus Schulzeiten herhalten! Ansonsten viel Bier für den Aufbau einplanen - dann klappt das schon.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 21 Stunden
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir schätzen es sehr, dass Sie uns mitteilen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese gute Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie das 8-Grad-Werkzeug bei Ihrer Lieferung nicht gefunden haben. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass die Montage gut geklappt hat und hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen Figo | Team Tuinmaximaal
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überdachung von hoher Qualität

Die Anlieferung hat schnell und problemlos funktioniert. Insgesamt waren die Konstruktionsteile sehr gut und sicher verpackt. Alle Komponenten wiesen eine gute bis sehr gute Verarbeitung auf und waren passgenau vorgefertigt. Die beiliegenden Montageanleitungen waren klar und eindeutig. Diese Terassenüberdachung war eine gute Entscheidung 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass die Lieferung schnell und problemlos verlief und dass die Montage der Terrassenüberdachung durch unsere Montageanleitung klar war. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Kauf von Tuinmaximaal! Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, mit 6 Händen und 6 Augen haben wir den Aufbau relativ zügig hin bekommen. 5 x 3,5m, mit Glaseindeckung. Für das Auflegen der Scheiben (3,5m lang) braucht es dann einen Mann zusätzlich. Mit 2 Mann schaffen das bei Glas wohl nur Profis, mit Stegplatten sicher auch einer alleine. Sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Installation der Terrassenüberdachung erfolgreich war. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
GB
Gerhard B.
Neuenhaus
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war alles super 👍 Habe selbst das Terrassendach konfiguriert, dann per Mail bestellt. Am gleichen Tag kam noch die Bestätigung. Nach prompter telefonischer Liefertag Mitteilung, wurde auch noch pünktlich geliefert 👍 Mittlerweile schon aufgebaut, alles war komplett und wir sind mit der Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Bild. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der erfolgten Lieferung zufrieden sind. Wie schön, dass die Montage gut geklappt hat und Sie mit dem Endergebnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Terrassenüberdachung und hoffen, dass Sie sie in vollen Zügen genießen werden! Mit freundlichen Grüßen Michelle | Team Tuinmaximaal
GK
Georg K.
Neu-Anspach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Bestell-System ist beeindruckend logisch

Das Bestell-System ist sehr übersichtlich, die Lieferzeit ist extrem kurz, die Anlieferung wurde zeitlich angekündigt, der Abladevorgang funktionierte bestens, der Einbauvorgang (per Skizzen und Video) wird ausführlich und verständlich erklärt - nach 2 Tagen Einbauzeit läuft die Schiebetür und erfreut alle.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Bestellsystem und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Glasschiebetüren. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordnung! Was man in der Bedienungsanleitung genauer beschreiben sollte, ist das beim Einbau der Dachglasscheiben die Metall Abstandsschiene mit eingeschoben werden muss! War nur ein kleines Bild!
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, freuen wir uns zu erfahren, dass alles in Ordnung ist. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu schreiben und werden Ihr Feedback zur Montageanleitung in unseren Entwicklungsprozess mit aufnehmen. Wir schätzen Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte und freundliche Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch das Verlegen des Anlieferungtermins war kein Problem. Selten so freundliche und gut gelaunte Anlieferungsfahrer erlebt.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine schöne Erfahrung mit der Bestellung und Lieferung bei Tuinmaximaal gemacht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und wünschen Ihnen eine schöne Zeit mit Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Micah | Team Tuinmaximaal
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

SUPER

Die Ware war pünktlich, super verpackt und dank der Bedienungsanleitung auch sehr gut aufzubauen. Alles war dabei und das Ergebnis ist sehr schön. Das Terrassendach ist super.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.03.2024
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne 5-Sterne-Bewertung für uns zu schreiben. Wir finden es super zu lesen, dass Sie so zufrieden mit der Qualität unserer Produkte und der gelieferten Lieferung sind. Wie schön, dass die Installation gut verlaufen ist und Sie mit dem Endresultat zufrieden sind. Wir hoffen, Sie genießen Ihre Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen, Micah | Team Tuinmaximaal
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist zum gewünschten Termin erfolgt. Wir hatten ohne Montage bestellt. Bei Anlieferung wurden uns Tipps gegeben zum Aufbau. Mitarbeiter sehr freundlich.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, Wie schön zu lesen, dass Sie mit dem freundlichen Mitarbeiter zufrieden waren, der Ihnen weitere praktische Tipps gegeben hat. Wir danken Ihnen für diese 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Mitarbeiter …

Prompte Reaktion auf meine Anfrage und sehr gute telefonische Beratung mit anschließendem Angebot, welches dann kurzfristig geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist gut zu wissen, dass Sie mit unserer Kommunikation und unserem Service zufrieden sind. Das hören unsere Kollegen gerne. Viel Spaß bei Ihrem Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Zahra | Team Tuinmaximaal
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das System Glasdach, Schiebetüren und passende Markisen ist super. Der Aufbau ist sehr einfach. Die Lieferung erfolgte zügig.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Freundliche. Aber die Bauzeichnung könnte besser in der Beschreibung sein. Sonst sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
25.03.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback zur Montageanleitung in unseren Verbesserungsprozess einbeziehen, um Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Qualität

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, genau das was bestellt wurde. jederzeit wieder und schon weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Ihnen beim nächsten Mal wieder helfen zu können. Mit freundlichen Grüßen Denzel | Team Tuinmaximaal
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 👍 tolle Firma

Ein tolles Geschäft sehr nette kompetente Mitarbeiter tolle Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von tuinmaximaal.de
01.04.2024
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir schätzen Ihre Meinung! Viel Spaß mit Ihrer Terrassenüberdachung! Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal