tuinmaximaal.de- Logo - Bewertungen

tuinmaximaal.deBewertungen

: 3.951Sehr gut

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 02.06.2023
tuinmaximaal.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tuinmaximaal.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.09.2016
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tuinmaximaal.de

1.308 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.09.2022
Eine sehr erfahrenes und gut organisiertes Unternehmen die Lieferung erfolgte schnell im Lieferumfang wahr alles da was für den Aufbau benötigt wird Aufbau Anleitung ist verständlich gestaltet und führt einen Schritt für Schritt zum gewünschten Ziel. An einer Stelle ist aber Improvisation erfolgreich da nicht jeder eine Ameise/ Stapler Besitz um die gewünschte höhe der Rinne fest zu legen und um die Pfoten zu montieren, bei diesem Schritt ist Improvisation erforderlich aber wenn der Rahmen steht, Pfosten montiert sind läuft der Rest vom Aufbau wie von selbst 👍 Kann nur weiter empfehlen

Relevanteste kritische Erfahrung

26.06.2022
Total schlechter Reklamationsservice, kommen nicht auf einen zu. Wenn was nicht funktioniert bzw. kaputt geliefert wurde hat man ein Problem, wenn man nicht in Postleitzahlen Gebiet wohnt. Habe eine kaputte zerkratzte Scheibe geliefert bekommen und der Kundendienst ist einfach nur schlecht. Schade, man könnte es so leicht ändern und Kunden nicht verärgern. Einige Freunde haben schon nach ihrem Produkt nachgefragt, jedoch habe ich ihre Firma nicht weiter empfohlen. Es muss schon alles stimmen, um zufrieden zu sein, wenn nicht! Dann sollte man lieber die Finger weglassen

Bewertungen für tuinmaximaal.de

Habe mir die Terrassenüberdachung bei ihnen bestellt und bin von der Qualität für den Preis sehr positiv überrascht.Sie kann mit jeder Terrassenüberdachung die das dreifache kostet locker mithalten.Auch die Aufbauanleitung war gut verständlich ebenso das Video dazu.Der Einzige Schwachpunkt sind die Selbstschneidende Schrauben für die Leisten des Daches und der innenvierkant der Schrauben.Mußte mir aus dem Baumarkt andere Schrauben besorgen….Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau es freut uns zu erfahren, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Montageanleitung zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Mees | Team Tuinmaximaal
05.05.2023
Sehr zu Frieden mit dem Bausatz 6x4 Die Montage ist relativ einfach. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Lift oder ein zwei stäke Männer wie in meinem Fall allein wegen der Neigung ist ein Lift vom Vorteil . Es wird sich nach den Jahren erst richtig zeigen wie das Produkt Qualität mäßig ist… Bis jetzt alles top 👌🏻
06.05.2023
Sehr geehrte Herren/Frauen, vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Produkten und dem Endresultat zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie die Fotos mit uns geteilt haben, was für ein schönes Endergebnis. Wir hoffen, Sie genießen Ihre Terrassenüberdachung und Markise in vollen Zügen. Mit freundlichen Grüßen, Ellen | Team Tuinmaximaal
Abwicklung lief sehr gut. Montage war denkbar einfach und die Anleitung ausreichend gut formuliert. Aber das wichtigste: die Elemente, Schrauben, Gläser und das ganze System ist sehr hochwertig. Einziges Manko war das unsere Adresse 15km außerhalb des Liefergebiets lag:(
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte Frau/Herr, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Einfachheit der Montage und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig. Wir nutzen das Feedback, das Sie zu unserem aktuellen Liefergebiet gegeben haben, für unseren Entwicklungsprozess. Mit freundlichen Grüßen Tom| Team Tuinmaximaal
05.05.2023

tolles, unproblematisches Systeme, alles dabei, über Schrauben , Silicon, Silicon spritze, wirklich alles. Gute Aufbaubeschreibung, gute Videos, bin total begeistert, immer wieder gerne, habe es schon mehrmals weiterempfohlen.
06.05.2023
Sehr geehrte Herren/Frauen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit uns und der Montageanleitung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Luc | Team Tuinmaximaal
Preis Leistung ist wirklich Top. Die Lieferung war schnell, super verpackt und keinerlei Mängel. Die Anleitung könnte hier und da etwas deutlicher, präziser sein. Aber der Aufbau ist wirklich sehr gut zu bewerkstelligen.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrter Herr/Frau, vielen Dank für Ihre enthusiastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir werden Ihre Rückmeldung über die Deutlichkeit unserer Montageanleitung in den Entwicklungsprozess integrieren. Wir hoffen, Sie können Ihre Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen. Mit freundlichen Grüßen Ellen | Team Tuinmaximaal
05.05.2023
Guter Webshop, alles gefunden was gebraucht wurde. Prima Verpackung. Zuverlässiger und netter Auslieferungsfahrer. Wintergarten aufgestellt, keine Beanstandung. Was will man mehr. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
06.05.2023
Sehr geehrte Herren/Frauen, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit unserem Webshop, der Verpackung unserer Produkte, der Lieferung und dem Endergebnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Terrassenüberdachung. Mit freundlichen Grüßen, Ellen | Team Tuinmaximaal
10.05.2023
Die Anleitung von der Terassenüberdachung war super. Die Anleitung von der Seitenwand war nicht gut. Die Bilder hätten detaillierter sein müssen. Wie bei der Terassenüberdachung. Das verwendete Material war super
14.05.2023
Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie mit den Produkten und der Montageanleitung der Terrassenüberdachung selbst zufrieden sind. Ihre Feedback zur Montageanleitung der Seitenwand werden wir natürlich in unserem Entwicklungsprozess beachten. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrer Terrassenüberdachung haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Luc | Team Tuinmaximaal
08.05.2023

Prompte Lieferung durch freundliche Mitarbeiter. Gut verständliche Aufbauanleitung, viele Hilfsmittel zum Aufbau und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Qualität) des Terrassendachs. Ich bin voll zufrieden!
09.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen, Ellen | Team Tuinmaximaal
19.05.2023

Wir haben vier Aluminiumstützen gekauft. Die Lieferung war äußerst schnell. Keine Beanstandung. Die Stützen waren alle einzeln verpackt. Die Stützen haben wir für unser Carport benötigt. Immer wieder gerne.
20.05.2023
Sehr geehrter Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre enthusiastische und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen maximale Freude mit Ihrem Carport. Mit freundlichen Grüßen Luc | Team Tuinmaximaal

Super Kommunikation, schnelle Lieferung und sehr freundliche Fahrer. Die Überdachung ist wunderbar und wir genießen jeden Tag, seit dem Aufbau! Sehr empfehlenswert auf ganzer Linie! Vielen Dank!
06.05.2023

Von der Bestellung, über die Lieferung bis hin zu den perfekten Aufbauvideos war alles bestens. Terassendach 4 x 6 m an einem Tag aufgebaut. Die elektrische Unterdachmarkise ist besonders schick.
06.05.2023
Sehr geehrte Herren/Frauen, herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns, den Sonnenschutz, der Montage und den Montageanleitungen so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Terrassenüberdachung und Sonnenschutz in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Ellen | Team Tuinmaximaal
Alles Passgenau, auch alleine zu bewältigen. Schrauben für oben auf dem Dach, für die Leisten, finde ich persönlich zu kurz. Habe mir andere Edelstahlschrauben besorgt.
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Feedback zu den Schrauben in den Entwicklungsprozess einbeziehen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie das Problem lösen konnten und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
19.05.2023
Super Beratung, freundliche Bedienung. Tolle Qualität bei einem sehr günstigen Preis. Der Aufbau war leicht zu bewältigen. Eine Nachbestellung km sehr zügig.
20.05.2023
Sehr geehrter Herr/ Frau, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine 5-Sterne-Bewertung für uns zu schreiben. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie mit das Preis-Leistungs-Verhältnis und Service so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie können Ihre Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen! Mit freundlichen Grüßen, Ellen | Team Tuinmaximaal
16.05.2023
Hat alles gut Funktioniert. Bestellung, Lieferung, Selbstaufbau mit Anleitung. Es war alles dabei: Silikon und Spritze, Lochbohrer, Schrauben + Reserve
18.05.2023
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, vrename, dass die Lieferung ging gut. Wir hoffen, Sie genießen Ihren Kauf. Mit freundlichen Grüßen Daphne | Team Tuinmaximaal
17.05.2023

Alles bestens gelaufen. Sogar nachdem ich etwas falsch bestellt habe, wurde alles ohne wenn und aber getauscht. 5 Sterne und jederzeit wieder.
18.05.2023
Sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ich hoffe, Sie haben noch lange Freude an Ihrem Einkauf bei Tuinmaximaal. Mit freundlichen Grüßen Tom| Team Tuinmaximaal

Top Qualität zu fairen Preisen, jederzeit erreichbar, guter Kundenservice, auch Umtausch ist kein Problem, jederzeit weiter zu empfehlen
Antwort von tuinmaximaal.de
Sehr geehrte(r) Frau/Herr, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir bemühen uns immer, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Aus diesem Grund freuen wir uns auch sehr zu lesen, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Meghan | Team Tuinmaximaal
20.05.2023
Alles top gelaufen. Super Qualität nur zu empfehlen. Wir haben ein Angebot mit freier Lieferung abgewartet und so ein paar € gespart😉
20.05.2023
Sehr geehrter Herr/ Frau, vielen Dank für Ihre enthusiastische und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns als Firma so zufrieden sind. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen, Luc | Team Tuinmaximaal
11.05.2023
Toller Service, kompettent, sehr freundliche Mitarbeiter und schnelle Lieferung. Wir empfehlen Sie oft weiter im Bekanntenkreis.
14.05.2023
Sehr geehrter Herr Feitz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Außerdem freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service, der Kundenfreundlichkeit und der Lieferung zufrieden sind. Es freut uns zu hören, dass Sie uns als Firma an Bekannte weiter empfehlen würden. Wir hoffen, Sie können Ihre Terrassenüberdachung in vollen Zügen genießen! Mit freundlichen Grüßen, Ellen | Team Tuinmaximaal
04.05.2023

Von der Bestellung bis zur Anlieferung TOP! Der Kundenservice ist mega! Wir können Tuinmaximaal auf jeden Fall weiterempfehlen.
05.05.2023
Sehr geehrte(r) Herr/Frau, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie so zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Kauf haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Mees | Team Tuinmaximaal
Perfekte Anlieferung. Alles super verpackt. Wenn man nach der Anleitung arbeitet, ist eine problemlose Montage gewährleistet.