Lexware- Logo - Bewertungen

Lexware
Bewertungen:

1.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.827 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lexware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Version 2024 auf Anraten des Kundendienstes erworben (vorher nutzte ich den FM 2022), weil ich seit Kurzem keinen Zugriff mehr auf mein 2. ING-Konto einrichten konnte. Das 1. Konto funktioniert einwandfrei (ich nutze nur die Abholung der Umsätze). Leider ist es mir nach wie vor nicht möglich, mit dem bestehenden und gültigen Passwort das Konto einzurichten. Deshalb war die Aktualisierung auch nicht zwingend erforderlich, denn die gleichen Nutzungsmöglichkeiten hatte ich auch mit dem FM 2022.
BM
Bärbl M.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird suggeriert, dass ich ab Juli nicht mehr mit meiner Software weiter arbeiten kann, um Updates zu verkaufen, welche in Wirklichkeit noch gar nicht nötig sind! Im Nachhinein hat es sich bestätigt, dass die Meldung von Lexware eine LÜGE war, die alte Software funktioniert weiterhin. Man hat mir sogar den Kaufpreis erstattet und damit zugegeben, dass es Betrug war!
PM
Peter M.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lexware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Testzeitraum

Für mich unverständlich, dass ich voll bezahlen und viele Daten angeben muss, um den Testzeitraum nutzen zu können.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anscheinend nicht für den Mac zu gebrauchen.Kein Hinweis. Wie bekomme ich mein Geld zurück. Dankeschön für nix....
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Undurchsichtige Software und für Hilfe Anfragen wird sehr viel Geld verlangt - Wir sind sehr enttäuscht
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
grottenschlechtes Portal, Kundendaten falsch und nicht korrigierbar, Zashlungsart nicht frei wählbar
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Unterstützung bei der Anleitung, ärgerlich!!
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Erpressung

Zum Kauf dieses Programms wurde ich erpresst durch Abschaltung meiner Version von 2021.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Datenübernahme aus dem Vorjahr ung gleichzeitig von anderen pC funktioniert nicht.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Installation folgende Fehlermeldung: "Allgemeiner Fehler beim Laden der Vorgänge"
Bewertung melden
KK
Karl Heinz K.
Emmerich am Rhein
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Programm schon jahrelang, das update 2024 funktionirt nicgt !!!
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice gleich null, warte seid einer Woche, dass mir geholfen wird
Bewertung melden
AR
Alejandro R.
Offenbach
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Daten import aus den vorjahren geht nicht, lösungen gibt es auch nicht...
Bewertung melden
EG
Ernst G.
Traunstein
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Teuere Updates…. Und im Endeffekt doch nichts wirklich neues!
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Videos ohne CD Eingaben umständlich und schwer zu finden
Bewertung melden
GW
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
kein hinweis bei installation auf Notwendigkeit Adminrechte.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beantwortung meiner Schriftlichen frage dauert zu lange
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine einmal ausgewählte Zahlungsart lässt sich nicht ändern
Bewertung melden
FD
Frank D.
Mömbris
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es das Programm nur als teure jahreslösung.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Optionen zum Versorgungsausgleich
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Service nur mit überzogenen Kosten!!!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Datei lässt sich nicht öffnen.
Bewertung melden