Lexware- Logo - Bewertungen

Lexware
Bewertungen:

1.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.362 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Version 2024 auf Anraten des Kundendienstes erworben (vorher nutzte ich den FM 2022), weil ich seit Kurzem keinen Zugriff mehr auf mein 2. ING-Konto einrichten konnte. Das 1. Konto funktioniert einwandfrei (ich nutze nur die Abholung der Umsätze). Leider ist es mir nach wie vor nicht möglich, mit dem bestehenden und gültigen Passwort das Konto einzurichten. Deshalb war die Aktualisierung auch nicht zwingend erforderlich, denn die gleichen Nutzungsmöglichkeiten hatte ich auch mit dem FM 2022.
BM
Bärbl M.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Finanzmanager 2022 mit 2025 upgedated. Bei Übernahme der vorhandenen Daten kommt eine Fehlermeldung. Das ist wohl ein Programmfehler, was soll ich den falsch machen? Trotzdem muss man eine kostenpflichtige Hotline anrufen. Ich habe das Problem durch Lesen im Kundenforum gefunden und musste einige umständliche Aktionen durchführen und jetzt geht es. Dass man Kunden, die ein Update kaufen, so im Regen stehen lässt, veranlasst mich nur zu einer 3-Sterne-Bewertung. Finanzmanager selbst ist ein sehr gutes Programm.
AP
Armin P.
Geretsried
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lexware

 Sortierung  
Relevanz
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Steuersoftware gekauft aber ausdrucken nicht möglich, da die neuen Formulare nicht downloadbar sind. Und das bis zum Abgabetermin 02.10., … Ernsthaft!
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ihre Softwareinstallationshotline ist sehr schlecht!!!

Ihre Softwareinstallationshotline von Quick Steuer ist Mist. Die Dame legt einfach nach der Schilderung des Problems auf!!!
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Testzeitraum

Für mich unverständlich, dass ich voll bezahlen und viele Daten angeben muss, um den Testzeitraum nutzen zu können.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Selbst da gebuchte und kostenpflichtige Supportpaket ermöglicht keinen Zugang selbst nach langer Zeit zum Support!
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anscheinend nicht für den Mac zu gebrauchen.Kein Hinweis. Wie bekomme ich mein Geld zurück. Dankeschön für nix....
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Undurchsichtige Software und für Hilfe Anfragen wird sehr viel Geld verlangt - Wir sind sehr enttäuscht
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bezahlt keine Lieferung

Allea bezahlt. Bestellung sollte sofort kommen. Mehr als eine Woche ist vergangen. Keine Lieferung!
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
grottenschlechtes Portal, Kundendaten falsch und nicht korrigierbar, Zashlungsart nicht frei wählbar
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der neue Finanzmanager 2024 ist wesentlich schlechter als die vorherige Versionen! Finger weg!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Unterstützung bei der Anleitung, ärgerlich!!
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Erpressung

Zum Kauf dieses Programms wurde ich erpresst durch Abschaltung meiner Version von 2021.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Datenübernahme aus dem Vorjahr ung gleichzeitig von anderen pC funktioniert nicht.
Bewertung melden
KK
Karl Heinz K.
Emmerich am Rhein
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Programm schon jahrelang, das update 2024 funktionirt nicgt !!!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice, Lizenz nach Blitzschlag nicht wiederhergestellt
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice gleich null, warte seid einer Woche, dass mir geholfen wird
Bewertung melden
AR
Alejandro R.
Offenbach
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Daten import aus den vorjahren geht nicht, lösungen gibt es auch nicht...
Bewertung melden
US
Uwe S.
Göttingen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde keine FinanzManager-Version für 2 oder 3 PC angebotem!
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Dülmen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Taxmann 2023 + 9,90 an Trusted wurden überwiesen. Ware fehlt.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beantwortung meiner Schriftlichen frage dauert zu lange
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine einmal ausgewählte Zahlungsart lässt sich nicht ändern
Bewertung melden