manomano.de- Logo - Bewertungen

manomano.de
Bewertungen:

44.310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten111.247 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
manomano.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach den ganzen Bewertungen war ich echt gespannt was mich erwartet. Artikel kam gut verpackt, schnell und unversehrt an. Zur Montage habe ich einen Akkuschrauber mit kleinem Drehmoment, 7'er Maul- und Steckschlüssel und gute Handschuhe verwendet. Die Platten (16 Stk.) sind auf der Aussenseite mit Folie überzogen. Das entfernen war etwas Mühseelig, aber wenn man den Dreh raus hat geht's. Ich empfehle die Montageanleitung erst komplett anzuschauen, um die kleinen Fallstricke zu erkennen, wie die Montage der Verstrebungen am Ende. Ansonsten könnte ich gut mit der Anleitung leben. Ja die Bleche sind an den Seiten scharfkantig, aber mit etwas Vorsicht ist es machbar. Eine Montage allein kann ich mir nicht vorstellen, da das Hochbeet erst kurz vor Ende stabil genug wird, um die Restarbeiten alleine zu beenden. Es hat sich als gut erwiesen, die vielen Schrauben erst Handfest und dann zum Schluss fest zu ziehen, beginnend mit der Innenverstrebung. Wir haben 3h für die Montage benötigt, inklusive dem entfernen der Folie. Für den Preis macht es einen guten Eindruck und ich hoffe, es hält ein paar Jahre.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind Lügner und Betrüger. Kaufen Sie nichts auf dieser Website, denn wenn Sie ein Problem mit den Produkten haben, erhalten Sie keine Entschädigung! Vor 5 Monaten habe ich eine Weizenmahlmaschine von dieser Website bestellt. Vor einer Woche kamen Funken und ein furchtbarer Geruch aus der Maschine, begleitet von weißem Rauch. Es schien, als würde sie jeden Moment explodieren. Ich schrieb E-Mails an die angegebene Kontaktperson und fügte ein Video bei, das ich ihnen selbst zusenden sollte. Nachdem ich drei Wochen lang Briefe geschrieben hatte, bot mir die betreffende Website an, das defekte Teil selbst auszutauschen soll und sie mich dafür mit 15 Euro zu entschädigen. Ich möchtedazu sagen, dass das Gerät 80 Euro kostet. Nachdem ich nicht zugestimmt habe, haben sie den Betrag auf 40 Euro erhöht. Lächerlich nicht war! Das ist inakzeptabel, lächerlich unprofessionell und unhöflich. Es gibt ein Gewährleistindsgesetz, das besagt, dass ein Produkt nach dem Kauf eine Garantie von 2 Jahren hat, und da sie es nicht ersetzen können, müssen sie dem Kunden das Geld zurückerstatten. So etwas wurde mir von dieser Website nicht angeboten. Bestellen Sie nichts von dort, denn das sind Lügner und Betrüger sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für manomano.de

 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Hat alles Sehr Gut geklappt. Schneller Versand . Leider keine Lieferung nach Österreich möglich. Also etwas umständlich und auf Umwegen. Support ist Freundlich .
Bewertung melden
GS
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Bewertung ist noch nicht möglich, da die Lieferung noch nicht erfolgt ist. Angekündigt ist diese für den 22.04. bis 24.04.. Lieferzeit wäre dann rund 3 Wochen.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer Super

Super Preis, schnelle Lieferung! Lediglich die Aktualisierung der Versandabwicklung hängt hinterher. Dennoch jederzeit wieder. Bislang nur gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
ME
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles wie immer Bestens!

Das ist nicht mein erster Kauf bei ManoMano. Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt, das Preis-/Leistungsverhältnis sowie die Kommunikation und Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Villeroy und Boch Set, Vorwandmodul mit Toilettentopf und Deckel

Die Ware sollte eigentlich erst nach 10 bis 12 Tagen geliefert werden, tatsächlich war sie nach einer Woche Vorort . Mit der Spedition hat auch alles gut geklappt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles hervorragend und schnell. Bin sehr zufrieden. Farbe und Material des bestellten Artikels waren so wie versprochen
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat einfach alles reibungslos geklappt, in meinem Fall können sie nichts besser machen, die Aufbauanleitung war furchtbar, aber wer IKEA kann auch Regale :-)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Servus, eure Platform ist echt sehr gut. Aber den Spalthammer den ich bestellt hab ist Qualitativ eher komplett Schrott. Die Verpackung war auch aufgesrissen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klimaanlage aus Italien innerhalb von einer Woche gut verpackt und unbeschädigt geliefert bekommen. Angegeben waren 2 Wochen Lieferzeit. Somit alles bestens.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung storniert bevor die Ware verschickt wurde. Die Rückerstattung war erfolgreich und die Unterstützung vom Kundenservice war sehr gut.
Bewertung melden
LA
Liane A.
Berlin
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel genau so, wie beschrieben. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Dazu super schnelle und kostenfreie Lieferung. Was will man mehr. Immer wieder gerne...
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zur Zeit bin ich mit den Lieferzeiten nicht zufrieden. Alles andere hat gepasst weil die bestellten Produkte gute Bewertungen hatten und das hat gestimmt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der erste Kauf hier und was soll ich sagen perfekt gelaufen. Hier werde ich bestimmt wieder was kaufen. Transport schnell gelaufen. Bis zum nächsten Mal
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Na ja

Bestellprozeß ok jedoch kein Hinweis darauf, dass die Ware erst noch importiert werden muss, Sendungsverfolgung und Steuerung, meist über GLS, na ja....
Bewertung melden
MS
Markus S.
Fernwald
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sinnvolle, nicht übertriebene Verpackung und das zu einem sehr guten Preis. Die Ware war/ ist 1a Qualität, typisch Makita eben
Bewertung melden
NH
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Duschtür!

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung. Ware wie auf den Bildern. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Immer wieder gerne. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
EM
Elisabeth M.
Meerbusch
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefiel mir, dass meine Anfrage zur noch ausstehenden Lieferung sofort beantwortet wurde. Die Lieferung habe ich inzwischen komplett erhalten.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice Leider können bei einer Bestellung verschiedene Firmen am Werkeln sein Viele Firmen = unterschiedliche Regeln Vernünftige Preise
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

LIEFERADRESSE <> RECHNUNGSASCHRIFT

Der Spediteur hat die LIEFERADRESSE nicht erhalten. Das ist jeoch Sache des Verkäufers und nicht des Marktplatzes. Das wäre beinahe schief gelaufen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bei manimano bestelle, kommt sehr schnell und pünktlich. Wenn mal was ist, antworten sie einem sehr schnell und wird schnell erledigt.
Bewertung melden