manomano.de- Logo - Bewertungen

manomano.de

29.819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten118.827 Bewertungen insgesamt

Gut

31.10.2023
Ich habe einen großen Badezimmerspiegel mit LED bestellt. Sie schickten es mit DPD Post und wie meine letzten Erfahrungen, DPD in den meisten Fällen machen Probleme mit der Lieferung!!! Der Spiegel war komplett kaputt oder besser gesagt zerstört und sie haben ihn mit großer Verspätung geliefert. Aber der Manmono-Kundenservice war wirklich großartig! Sie antworten innerhalb kürzester Zeit und schicken einen neuen Spiegel. In den letzten Tagen war die Leistung gut :) Die zweite Lieferung erfolgte durch GLS und war ok
AJ

20.05.2024
Mir wurde für 800€ ein Witt Pizzaofen verkauft, der nicht für den deutschen Markt gedacht war. Auf meine Reklamation bzgl Umtausch Rückgabe hat sich keiner gemeldet. Ich habe nach langer Recherche und erneuter Investition in Gasregler, Schläuche und Adapterstücke eine Lösung gefunden und habe den Ofen zum Einsatz bringen können. Hier stelle ich mir ein Entgegenkommen seitens Manomano von mindestens 75€-100€ vor. Das beschriebene Anschlussset bestehend aus Gasdruckminderer und Anschlussschlauch lag ebenfalls der Lieferung nicht bei. Da fühlt man sich schon ein wenig veräppelt und allein gelassen. Im Anschluss habe ich gesehen dass die liefernde Firma den Sitz in Frankreich hat und der Ofen aus Spanien geliefert wurde und auf für den Spanischen (und andere europäische Länder NICHT für Deutschland) Markt ausgelegt ist, Gasanschluss ist ein 3/8 Zoll rechtsgewinde und für 30 mbar Gasdruck. Wir i. Deutschland haben 1/4 Zoll Linksgewinde und 50mbar gasdruck im Standard. In diversen Baumärkten, Grillgeschäften und Campingzubehör konnte mir niemand weiterhelfen. Durch Recherche im Internet wurde ich über 2 Tage und ca. 60€ zusätzlichem Investment fündig. Das ist jedoch bei diesem Preis nicht akzeptabel und eine Frechheit, dass so etwas hier angeboten wird.

Bewertungen für manomano.de

Bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Auspacken - einbauen und Funktioniert. Was will man mehr. Lothar P.
Alles bestens geklappt. Sogar ein Tag früher geliefert als erwartet. Preis super und keine Mangel an der Ware 😊👍
25.09.2024
Die Lieferung erfolgt super schnell und der Artikel fiel genau so aus wie beschrieben und auf dem Bild sichtbar.
TG
Lieferung kam früher als gedacht. Ware war in Ordnung. Preis Leistung stimmt. Würde immer wieder bestellen :)
22.09.2024
Die Waren kamen sehr pünktlich, gut verpackt und in top Qualität an. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Pünktliche Lieferung zum angegebenen Zeitpunkt. Der Tisch entspricht der Beschreibung. Bin voll zufrieden.
Der gesamte Bestellprozess war einfach und schnell. Die Ware kam heil an, alles gut, ich bin zufrieden.
RK
28.09.2024

Preis-/-Leistung sehr gut

Schnelle Lieferung. Heckenschere sehr gute Qualität und so, wie Abgebildet. Preis-/-Leistung sehr gut !
18.09.2024
Ware wurde zügig und in sehr guter Qualität geliefert. Würde jederzeit bei Mano Mano wieder bestellen.
23.09.2024
Hat alles super geklappt, leider war eine Werbung dabei und ein Los welches zu einer Scam Seite führt
JG

Erste Bestellung bei ManoMano - Feedback

Lampe bestellt - über Paypal gezahlt - Zwei Tage später geliefert - Einwandfreie Qualität - Super !
DH
Dirk H.
Monheim a. R.
26.09.2024

Vielen Dank :))))) Alles bestens! *****

Vielen Dank :))))) Alles bestens, uneingeschränkt weiterzuempfehlen, also IMMER WIEDER GERNE! *****
22.09.2024

Zuverlässig und gut

Die Lieferung kam pünktlich und im einwandfreiem Zustand an. Sehr gute Ware zu einem tollen Preis.
20.09.2024
Umweltfreundlicher Versand in der Original Verpackung. Zusätzliche Verpackungssicherung vorhanden.
FB
Frank B.
Burgdorf
13.09.2024
Super schnell und günstig. Ware macht auch qualitativ einen guten Eindruck. Sehr gern wieder. 1+++
Leider wurde erst etwas Falsches geliefert. Erst nach dem 2. Anruf wurde der Artikel umgetauscht.
Antwort von manomano.de
Guten Tag,   vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns, stets unser Bestes zu tun. Ihre Kommentare sind uns eine große Hilfe, sowohl die positiven als auch die negativen! Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten. Wir leiten diese Angelegenheit auch an die Stelle, die für unsere Händlerqualität zuständig ist, sodass dieser Fehler nicht mehr auftreten kann.  Bitte melden Sie sich bei uns, sollte es zu Fragen oder Problemen kommen, wir helfen Ihnen gerne.  Wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen gerne zur Verfügung.  Mit freundlichen Grüßen,  Ihr ManoMano-Team
16.09.2024

Toller Service

Sehr gute Verpackung der Folie, schnelle Lieferung. Kann ich gerne weiterempfehlen. Vielen Dank.
RS
Ralf S.
Koblenz
Die gesamte Paketverfolgung nur Französische Sprache. Erst in Deutschland kurze DPD Mitteilung
UC
Udo C.
Falkensee
23.09.2024
Scnelle Lieferung innerhalb von drei Tagen, einfache Kaufabwicklung, Artikel wie beschrieben...
Gute Qualität zum günstigen Preis, schnelle Zustellung (verfolgbar), viele Bezahlmöglichkeiten