manomano.de- Logo - Bewertungen

manomano.de
Bewertungen:

40.782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten113.083 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach den ganzen Bewertungen war ich echt gespannt was mich erwartet. Artikel kam gut verpackt, schnell und unversehrt an. Zur Montage habe ich einen Akkuschrauber mit kleinem Drehmoment, 7'er Maul- und Steckschlüssel und gute Handschuhe verwendet. Die Platten (16 Stk.) sind auf der Aussenseite mit Folie überzogen. Das entfernen war etwas Mühseelig, aber wenn man den Dreh raus hat geht's. Ich empfehle die Montageanleitung erst komplett anzuschauen, um die kleinen Fallstricke zu erkennen, wie die Montage der Verstrebungen am Ende. Ansonsten könnte ich gut mit der Anleitung leben. Ja die Bleche sind an den Seiten scharfkantig, aber mit etwas Vorsicht ist es machbar. Eine Montage allein kann ich mir nicht vorstellen, da das Hochbeet erst kurz vor Ende stabil genug wird, um die Restarbeiten alleine zu beenden. Es hat sich als gut erwiesen, die vielen Schrauben erst Handfest und dann zum Schluss fest zu ziehen, beginnend mit der Innenverstrebung. Wir haben 3h für die Montage benötigt, inklusive dem entfernen der Folie. Für den Preis macht es einen guten Eindruck und ich hoffe, es hält ein paar Jahre.

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind Lügner und Betrüger. Kaufen Sie nichts auf dieser Website, denn wenn Sie ein Problem mit den Produkten haben, erhalten Sie keine Entschädigung! Vor 5 Monaten habe ich eine Weizenmahlmaschine von dieser Website bestellt. Vor einer Woche kamen Funken und ein furchtbarer Geruch aus der Maschine, begleitet von weißem Rauch. Es schien, als würde sie jeden Moment explodieren. Ich schrieb E-Mails an die angegebene Kontaktperson und fügte ein Video bei, das ich ihnen selbst zusenden sollte. Nachdem ich drei Wochen lang Briefe geschrieben hatte, bot mir die betreffende Website an, das defekte Teil selbst auszutauschen soll und sie mich dafür mit 15 Euro zu entschädigen. Ich möchtedazu sagen, dass das Gerät 80 Euro kostet. Nachdem ich nicht zugestimmt habe, haben sie den Betrag auf 40 Euro erhöht. Lächerlich nicht war! Das ist inakzeptabel, lächerlich unprofessionell und unhöflich. Es gibt ein Gewährleistindsgesetz, das besagt, dass ein Produkt nach dem Kauf eine Garantie von 2 Jahren hat, und da sie es nicht ersetzen können, müssen sie dem Kunden das Geld zurückerstatten. So etwas wurde mir von dieser Website nicht angeboten. Bestellen Sie nichts von dort, denn das sind Lügner und Betrüger sind.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für manomano.de

 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und Versand. Leider ist die Tür mit 3 Halterungen nicht sehr stabil und ist leicht schräg abgehackt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erstes Mal hier bestellt. Sehr empfehlenswert. Lieferung erfolgte am Tag nach der Bestellung durch UPS Express
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist leider mangelhaft, das Paket kam komplett aufgerissen bei mir an, hoffe es fehlt nichts.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Artikel ist auch so wie er beschrieben wurde. Würde es jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Angebot und Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gutes Angebot und angenehme Preise. Sehr gute Bestellabwicklung und sehr flotter Versand. Passt alles
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material, entspricht genau meinen Erwartungen. Schnelle Lieferung, was will man mehr, Gruß Peter.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, außer der original Karton sollte besser geschützt werden von äußerlichen Einflüssen.
Bewertung melden
MS
mARTIN s.
rOTTENBURG
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei einem Bezahlbetrag erwarte ich eine Gesamtrechnung und nicht für jedes Teil eine seperate Rechnung!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand und gut verpackt. Preis, Leistung stimmt. Gerne wieder
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay

Habe schon mehrmals etwas bestellt und es war immer alles okay. Die Lieferzeit war auch immer schnell da
Bewertung melden
CM
Christian M.
Oberschleißheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne top Preise super Qualität schnelle Lieferung freundlicher Service sehr übersichtlich
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Westfalia bestellt, von Mano Mano bekommen. Nach viertagen war die Ware da. Alles top, Ware Klasse.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung gemacht

Gute Qualität und schnelle Lieferzeit. Vor allem keine Versandkosten, wenn man mal nicht so viel kauft.
Bewertung melden
RK
Regina K.
Bleckede
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Lieferung waren gut, nur das bei einer Bestellung zweimal Versand Geld bezahlt werden muss.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gardena Schlauchbox XL Roll Up

Bestellt, mit PayPal bezahlt und 2 Tage später bei mir zu Hause, Top Artikel wie erwartet/beschrieben !
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell, Preis/Leistung sehr gut, Rückzahlung nach Retoure eines Artikels auch problemlos
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ein beschädigtes Teil geliefert, aber der Umtausch wurde unkompliziert und kulant gehandhabt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bekommen, was ich gesucht habe, und es wurde mir eher geliefert als erwartet. Das ist ein gut
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Burtenbach
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schneller als bei der Bestellung angekündigt. Top Ware, ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Bewertung melden
UK
Ursula K.
Nieder-Olm
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superware blitzschneller Versand Top Qualität hier kauft man gerne ein. Vielen Dank wir kommen wieder
Bewertung melden